Мужские сумки: как правильно выбрать?

Очень многие мужчины обходятся совсем без сумки, так как мужчине нужно не много вещей. Ключи, телефонный аппарат, денежные средства (без виртуального кошелька) свободно вмещаются в карманах. Так полагают очень многие, но в случае если им презентовать отличную сумку, оперативно привыкают и затем ощущают в ней потребность. Мой знакомый разработчик программного обеспечения очень много лет обращался без сумки, а затем ему презентовали почтовую сумку-планшет из кожи. Спустя определенное время, он пожелал приобрести новый планшет, равномерно у него решило очень много сумок.

Милитта просила показать все сумки и поведать, о преимуществах и минусах.

Какая сумка наиболее комфортная для мужчины?

Планшет или сумка-почтальонка. Абсолютное большинство парней предпочитают как раз такую модель. Планшет может производиться из кожи, кожзаменителя и разных типов текстиля. Сумка носится на плече или через плечо. Самый стройный вид выходит, если носить такую сумку просто на плече, а исходя из элементов ремня и одежды она далеко не всегда прекрасно держится на плече. Ремень нужно временами исправлять, что неловко и нервирует.

Другое дело, когда носишь планшет через плечо, это крайне комфортно, а далеко не всегда хорошо. Многим представляется, как будто они напоминают письмоносца Печкина из знаменитого мультфильма.

Также, такие сумки могут омрачать одежду. Это беспокоит не всех, но в случае если вы в зимнюю пору носите дорогостоящую куртку, а летом – уникальные футболки от известного брэнда, начинаешь принимать удобство сумки-почтальона не так совершенно точно. День за днем ремень стирает материал одежды и с годами это будет существенно. Из-за этого мужчины с неповторимым гардеробом пользуются различными сумками.

Клатч-конверт. Очень много сезонов клатчи, типа пакет, оставались важны в женских коллекциях. А мужчины также не остались в стороне, и пополнили собственный гардероб данными девайсами.

Клатч носится в руках, из-за этого никоим образом не будет омрачать одежду и вид в общем. Если приобрести 2-3 клатча различного объема, можно брать их исходя из событий. Самый малый заключает телефонный аппарат, кошелек и ключи, при этом все будет в отдельности, следовательно, ваш излюбленный смартфон никоим образом не поцарапается об ключи. Большой клатч заключает iPod, кошелек, ключи и разные мелочи.

Лишь у клатчей также есть собственные недостатки и их 2! 1-ое – клатч занимает руки, даже если одеть ремень на руку, он не позволяет такой воли, какую принимаешь от сумки- письмоносца. 2-ое – размер. Обычно конверты совершенно прямые, а это далеко не всегда комфортно.

Рюкзак. Среди молодых людей рюкзак стал необходимым объектом униформы. Парни и девушки утром до вечера идут с рюкзачками. Даже когда они идут прогуливаться в кафе или ночной клуб для чего-то одевают рюкзак. Мне это неясно, однако они рассказывают, что комфортно все нужное носить с собой.

В ранце обнаружится место не только лишь для главных вещей, туда расположится еще аккумулятор, пару книг, а очень многие регулярно берут с собой незначительный компьютер, кто-то не в состоянии разлучиться с беспроводный колонкой JBL. Если вам на самом деле требуется настолько много вещей, тогда рюкзак незаменим.

Лишь Милитта не советует приобретать стандартный рюкзак из текстиля. Мы регулярно сообщаем об эксклюзивности и своей особенности, а одевая обычный рюкзак, мы лишаем собственный вид эксклюзивности! Приобретите кожаный рюкзак с переплетениями или уникальным рисунком, быть может из кожи пресмыкающиеся. Если нет денежных средств на кожаные аксессуары питона или крокодила, сойдет высококачественная имитация.

Лишь все однажды досаждает, в особенности если это создает опасность. Для чего всегда носить с собой компьютер и колонку JBL? Какая сумка заключает более чем, клатч-конверт, при этом не омрачает одежду и вид, как почтальонка, и не такая огромная, как рюкзак? Такая сумка есть, а не все способны ее носить. Мужские сумки из натуральной кожи по очень выгодной цене вы можете найти на удобном сайте sumki-brand.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *