Экс-игрок Шахтера: Динамовцы играют сами

В. Грачев Прежний наступающий донецкого Шахтера В. Грачев оценил поединку между симферопольской Таврией и киевским Динамо (3:2).

«Все же я склоняюсь к мнению, что в данном поединке, выскажемся так, не Крым выиграла, а Динамо проиграло. Киевляне проиграли в настроении, отношении к поединку и футболу.

Причины же заключительных итогов киевской команды должно находить руководство Динамо возглавляемые Блохиным. По физической подготовке киевлян, представлялось, что бригада выходит на абсолютно новый уровень, однако что же касается командой игры…

С моей точки зрения, сегодня игроки Динамо не осознают друг дружку, и что они обязаны делать на футбольном поле. Нет совместных чертежа и почерка. Ярмоленко играет сам, Гусев также, Идейе и Велозу также сами… Нет единства.

Я полагался, что киевское Динамо все же будет 2-й командой первенства, однако разочарован игрой данного клуба. С иной стороны, после поединка Шахтера с Металлистом удостоверился, что харьковский клуб сегодня — на самом деле 2-я бригада нашего первенства», — цитирует слова Грачева Чемпионат.сом.

Напоминаем, что в 29-м туре первенства Украины Металлист у себя дома выиграл Днепр с результатом 2:1, а киевское Динамо, которое билось с харьковчанами за вторую строку в турнирной таблице, проиграло Таврии — 2:3. Так что, подшефные Маркевича стали недостижимыми в борьбе за золото первенства Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *