Нико Росберг: В Монако крайне актуальны наши позиции на старте

Нико Росберг В Барселоне Нико Росберг и Льюис Хэмилтон заняли 2 первых места на старте, однако в автогонке гонщики Мерседес не сумели доказать собственную скорость из-за неприятностей с резиной.

В Монако по традиции трудно опережать, в Мерседес рассчитывают низко квалифицироваться в воскресенье и достичь положительного результата в понедельник.

Нико Росберг: «В Монако всегда проходит сказочный уикенд, замечательно гнаться в городке, в котором я держусь. Очень приятно понимать, что вся моя семья и товарищи будут смотреть, помимо этого, мне нравится доезжать из паддока домой на скутере! Муниципальное окружение делает автотрассу в Монако лучшей в календаре первенства, в процессе выходного тут прекрасная окружающая среда.

У меня хорошие мемуары о прошлогодней автогонке – я финишировал 2-м и рассчитываю, что в этот раз мы также добьёмся положительного результата. Наша автомашина резва в квалификации, а в Монако это всегда помогает. Нас ожидает важнейшая квалификация в году, так как на данной автотрассе исходные позиции имеют огромное значение. Превосходство в воскресенье поможет команде, однако в Монако всегда очень много незнакомых обстоятельств, в особенности в отношении резины. Взглянем, как будут расти события».

Льюис Хэмилтон: «Прошло не много времени после автогонки в Барселоне, однако вся бригада интенсивно работала, чтобы оставить в прошлом сожаление от прошедшего раунда и сконцентрироваться на реализации перспектив, которые будут в дальнейшем. Автогонка в Монако – одна из моих излюбленных, мне нравится пилотировать на муниципальных улицах. Как пилот, вы знаете, что должны выкладываться на любом круге. Это далеко не элементарная цель, вы проезжаете на повышенной скорости вплоть к барьерам, и мне нравится, что болельщики на трибунах находятся вплоть к автотрассе — это выполняет классную окружающую среду.

Вероятно, в Монако квалификации имеет большее значение, чем на прочих автотрассах, однако бригада должна отдать предпочтение подготовке к автогонке – мы можем сделать лучше скорость автомашины на расстоянии. Мы серьёзно над этим работаем, и я убежден — добьёмся результата. Мы просто должны не утрачивать мотивацию и работать вместе».

Россиянин Браун, начальник команды: «Как требование, на раунд в Монако команды не привозят огромное количество новостей, так как положение автотрассы значительно меняется по ходу выходного. Важнейшая цель – предложить пилоту автомашину, в автомобиле которой ему будет удобно, выбрать опции, которые позволяют нападать на лимите.

Нико и Льюис всегда были невообразимо резвы в Монако, в грядущий уикенд они сумеют снова показать собственный дар. Техники постараются достичь минимума от автомашины на неспешной автотрассе с кочковатым асфальтом. Естественно, мы уделим особенное внимание покрышкам, чтобы достичь от них минимума на короткой дистанции.

Тем временем, мы продолжаем работать на базах в Брэкли и Бриксуорте, чтобы осознать причины издержки скорости в Барселоне и приготовить новинки для грядущих автогонок, где высокий износ покрышек будет для нас проблемой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *