Евгений Ургант при всем народе высмеял Филиппа Киркорова

Евгений Ургант Телеведущий Евгений Ургант в процессе передачи Вечерений Ургант довольно часто острил в адрес артиста Филиппа Киркорова. Но в этот раз его слова оскорбили исполнителя.

Еще не смог позабыться последний дебош, сопряженный с неприемлемыми шуточками Евгения Урганта в процессе шоу Острота, как шоу-мен спровоцировал очередной инцидент. В этот раз жертвой Урганта стал отечественный деятель Филипп Киркоров.

В эфире платформы Сумеречный Ургант основной, начиная от едких шуток, спускался до искренно унизительных замечаний в адрес Киркорова. Евгений прогулялся не только лишь по одежде поп-короля, но также и напомнил его активное участие в состязании Евровидение. Со слов Урганта, ниже Киркорова (17 место на состязании) еще не спускался ни один участник от РФ.

Некоторое время Филипп переносил и отшучивался в ответ, но в конечном итоге стал горячиться и сделал Урганту примечание о том, что его юмор не совершенно уместен и задевает Киркорова. «А ты стукни меня, подними нам хит-парады», – сообщил в ответ основной. Филипп Киркоров не смутился и увидел, что достаточно давно с данным начал. Он обучился контролировать собственные чувства и подымать кому-то хит-парады так что больше не собирается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *