Статуэтки по фен шуй и их значение

Если вы желаете поменять что-нибудь в собственной жизни, необходимо лишь принудить энергию жизни работать на вас. Обворуете ваше жизненное пространство от ненужных вещей и мусора. Дайте энергии спокойно циркулировать по-вашему дому. Активируйте нужные зоны с помощью фен шуй знаки и талисманы данного старого учения вам помогут.В супермаркетах фен-шуй можно отыскать большое количество разных статуэток, которые могут украсить ваш дизайн, доставить удачу, результат, любовь, богатство. Кстати, Статуэтки Фен шуй оптом на сайте ddm8.ru представлены на наиболее выгодных условиях.

Статуэтки по фен шуй и их значение

Волшебные участки. Узлы помогают отогнать злые силы и привязать к себе добрые, и обозначают долгий срок жизни. Они применяются как для увеличения амулетов, так и работают как некоторые талисманы.
Двойной символ удачи — наименование говорит само за себя
Будда — статуэтка удачи, помните поглаживать его по животику
Музыка ветра — гулкие трубочки разгоняющие отрицательную энергию
Пагода нейтрализует отрицательную энергию. Если у вас есть достаточно «агрессивная» область в жилище, пагоду лучше расположить как раз там.
Бисямон (Тамонтэн) — господь счастья. В особенности благодетельствует адвокатам, боевым и докторам.
Хотэй — бог беззаботного развлечения и благополучия. Кроме привлечения денежных средств, можно замыслить стремление и потереть животик господа не менее 300 раз для его выполнения.
Дайкоку и Эбису — боги счастья и удачи. Когда они совместно — работают в повышенном режиме. Эбису — господь трудолюбия и удачи, а Дайкоку — благодетель обилия.
Бэнтэн (Бэндзайтэн) — богиня, соответствующая за фортуну, обучение, любовь, премудрость и искусство
Дзюродзин презентует долгий срок жизни
Фукурокудзин (Фукурокудзю) презентует долгий срок жизни и премудрость
Однако предпочтительнее боги счастья работают, когда они дружно на одной ладье. Вследствие этого лучше приобрести одну совместную статуэтку-композицию, где все боги совместно.

Статуэтка качественно действует лишь тогда, когда она находится в созданной для нее зоне. К примеру, область обилия располагается на юго-западе, семья — на западе, любовь — на северо-востоке и тому подобное, глядите чертеж. Пытайтесь располагать фигуры как раз там. Если в вашей квартире расположение не отвечает принципам фен-шуй, установите фигуры в те зоны, которые есть у вас в действительности — статуэтки любви в спальню, статуэтки обилия — в кабинет для работы, на сейф, защитные статуэтки — в прихожую либо на окно. Если и это трудно, пускай местом для фигуры будет гостиничная, где она всегда у вас будет на виду.

Статуэтка всегда должна быть чистая и находиться на образном месте. Это важно. Если вы приобрели фигурку, а затем закинули ее, она стоит где-то в пыли в далеком углу, никакого результата не будет. Притом, эксперты фен-шуй полагают, что такая фигурка может на вас «огорчиться» и, напротив, будет мешать вам в достижении задачи. Вследствие этого не думайте это детской потехой, подходите к выбору статуэтки основательно.

Статуэтка фен-шуй — только вожак ваших мыслей в духовный мир, она развивает вашу энергетику, однако фигурка сама не в состоянии решить вашу неприятность. Если вам нужен мужчина, а вы все время сидите дома, вряд ли кто у вас появится. Так же и в делах — если вы не ищете хорошую работу или не развиваете бизнес, сам собой выгодный заказ или предложение не придет, надо искать. Тем, кто ищет, фен-шуй поможет, а кто ждет у моря погоды, нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *