Корпусные несветовые буквы

Реклама, состоящая из объемных букв, видна даже с огромного отдаления. Благодаря возможности производства систем разных размеров, форм и цветов она выделяется среди других носителей и может стать прекрасной альтернативой вывескам. Кстати, заказать объемные буквы несветовые на наиболее выгодных условиях вы сможете на сайте www.consulmedia.ru.

Несветовые объемные символы благополучно используются в оформлении фасадов, консолей, крыш и интерьеров. Один минус — в темное время суток их не видно.

С помощью несветовой вывески можно создать ослепительный и цепляющий взгляд элемент внешней рекламы, который будет без проблем соотноситься с вашей организацией и отлично сочетаться с общим стилем. По сравнению со световыми вывесками несветовые рентабельно выигрывают в стоимости благодаря отсутствию расходов на внутреннюю подсветку. В большинстве случаев такие системы формируются маршрутом нанесения картинки краской либо пленкой на баннерную ткань либо метталическую плоскость.

Есть несколько видов несветовых объемных букв. Их систематизируют по элементам производства: из пластика, пенопласта, композита, оргстекла. И по системе: корпусные, псевдообъемные.

Корпусные несветовые буквы

Это сделанный из алюминия профиль, обклеенный пластмассой. Задняя плоскость, обычно, сделанная из алюминия.

Для лицевой крышки может применяться цветной пластик либо обтягиваться в будущем самоклеющейся мембраной с отмеченным изображением. 2-й вариант выгоднее.

Псевдообъемные символы
Такие буквы выгоднее, чем корпусные: из пластика, пенопласта, композита, акрилового стекла вырезаются буквы и оборудуются ножками (дистанционными держателями). Они воспитывают знаки на дистанцию от несущей плоскости, с помощью чего создается ощущение размера.

Если буквы данного вида задействуются в разработке передней вывески, часто применяется «трим» (облицовочный профиль лицевой части, также подходит для скрепления лицевой и боковой панелей).

Масштабные буквы без подсветки дешевые (сравнивая со световыми системами), не требуют особенного ухода при работы, испорченный знак без проблем заменить.

Их применение важно при урезанном расчете маркетинговой кампании либо когда нет потребности в дополнительном освещении (интерьерная реклама). Могут играть в качестве независимой системы либо быть объектом вывески.

В связи с тем что внешняя панель вполне может быть светонепропускающей, применяются крепкие элементы: пластик, композит, сплав. В последние годы распространенными стали изделия из пенопласта.

Несветовые масштабные буквы — прекрасный метод рекламы для применения как на фасадах сооружения, так и в дизайне. Это простой и действенный метод заинтересовать внимание заказчиков. Такие буквы применяют в течение продолжительного времени без особых расходов на техобслуживание. При этом несветовые буквы могут быть как самостоятельным обладателем рекламы, так и заключаться в тандеме с не менее трудными вывесками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *