Искусство удовлетворения мужчин

f9dffd81

Как всем известно, мужчины кардинально отличаются от женщин по своей природе: они считаются самцами, для которых весомую роль отыгрывает секс и пища. Однако не следует забывать о том, что их не притягивает топорный половой акт, а тот, который регулярно вызывает стремление интим салоны саратова сблизиться с их «самкой», является более интересным.

Мужчин часто называют «взрослыми детьми», из-за этого они регулярно желают интереса и ласки от собственной девушки, а не лишь во время близости. Если вы почувствовали от своего излюбленного мороз, то стоит пересмотреть свое отношение к нему, если сделать «эротический массаж», то ваш любимый человек наградит вас любовью и преданностью.

Эротический массаж – прекрасный метод изучить друг друга. Особенно он будет мил женщине, в связи с тем что эрогенные зоны расположены по всему ее телу.

При эротическом массаже нужно уделить внимание всем частям тела. Растирать тело человека надо последовательно, не перемещая быстро руки с плеч на ноги, с ног на животик и т. д.

Партнер должен позаботиться о выборе масла для эротического массажа. Предпочтительнее подойдут легкие масла, владеющие успокаивающими и расслабляющими качествами. Наиболее установлены из них масло вкусного миндаля, абрикосное, лавандовое, сандаловое, мятное и гераневое масла.

Компаньону, делающему любовный массаж, стоит пользоваться такими способами, как поглаживание, размазывание, разминание и пульсация. Эти же способы применяются и в целебном массаже, но с большей интенсивностью. Главное различие любовного массажа от целебного в том, что все касания рук массажиста должны быть нежным.

Обычно, самым популярным действием считается поглаживание. Приятным для компаньона будет и скольжение рук по коже. Эти касания вызывают чувство блаженства и пробуждают стремление.

Действия массажиста должны быть нацелены предварительно на расслабление компаньона, а потом на его будущее побуждение.

Начать любовный массаж можно со стимуляции эрогенных зон на голове, после этого области от шеи до пупка, и только после данного переходить к наиболее эротическим участкам тела компаньона. Не надо спешить касаться к половым органам компаньона. Предварительно нужно разглаживать руками его ноги и талию, увеличивая обоюдное побуждение. Но и задерживать данный процесс не следует, в связи с тем что сильное усилие в сфере половых органов не только лишь не придется по душе компаньону, но также и может привести к тому, что он начнет горячиться.

В эротическом массаже нет некоторой очередности действий и способов, можно начать растирать любую часть тела, но лучше, если это будут руки компаньона.

Начинать необходимо с совместного успокаивающего массажа.

Если массажист при массировании ног задевает половые органы компаньона, заключительный должен принимать это с превеликим удовольствием, в связи с тем что в эротическом массаже вероятно все. Основное, чтобы было очень приятно двум партнерам.

Во время проведения любовного массажа мокрую роль играет настрой массажиста. Он обязан регулярно рассуждать компаньону о том, как ему очень приятно растирать тело излюбленного человека. Про это же рассказывают и его руки, перемещения которых должны быть ласковым.

Массажу груди необходимо уделить повышенное внимание, в связи с тем что тут располагаются чувствительные центры, дающие реальную энергию.

Если человек располагается в согласии с самим собой, его грудь ослаблена.

Если человек располагается может стресса, мембрана натужена и дыхание урезано, что неблагополучно воздействует на эротических отношениях компаньонов.

При эротическом массаже приобретают однородные чувства как парень, так и девушка. По сведениям последних исследований, у 50 % парней соски и околососковая область считаются эрогенными зонами.

Но женская грудь в особенности чутко отвечает на прикосновения и ласку, из-за этого девушке просто нужен стимулирующий массаж, повышающий кровообращение и вызывающий хорошую теплоту.

Умело сделанный эротический массаж создает хорошее расположение духа и позитивно воздействует на красе груди.

Делая массаж женщине, компаньон пытается не останавливать массажные перемещения, одной рукою голубя ноги партнерши, а другой начиная массаж груди.

Секрет такого приема прост: сначала он неспешно растирает обширно разлученными руками дальние отделы тела, после этого равномерно сводит руки совместно и при этом развивает давление. На каждую грудь можно принести несколько масла и нежно втереть его в кожу руками.

Грудь женщины нужно растирать нежно и с легким нажимом. Предварительно мужчина ласкает ареолы (околососковые кружки), не трогая самих сосков, однако при этом увеличивая давление подушками пальцев. После этого осмотрительно притирает масло в соски, возбуждая их циркулярными перемещениями.

Массируя грудь, компаньон может немного привстать тело партнерши, сдавить, если дают возможность силы и вес, и подержать несколько сек в данном расположении.

Данный прием сможет помочь партнерше целиком успокоиться и проверить чувство свободы и невесомости. В особенности такое упражнение советуется партнерам, которые подвергаются повседневным стрессам.

Последним шагом массажной операции будет волнообразное поглаживание от одного плеча через основание груди к другому плечу. При этом массажист может представить себе волнение моря и постараться подражать волнам, повторяя руками их перемещения. При этом можно ставить пальцы и пользоваться приемом вибрация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *