Реализации плоскопанельных экранов повысился на 8,5%

экраны,ViewSonic Реализации в разделе плоскопанельных квалифицированных экранов повысились на 8,5% за квартал, гарантировав большие годовые итоги, не менее чем на 30% выше бывших, и достигнув уровня в 523 млн. штук за 1 квартал 2013 года, рассказывает Digitimes ссылаясь на изучение Futuresource.

В подобных регионах, как EMEA (Европа, Дальний восток и Азия) и Южная и Америка, всё ещё отмечается неспешная динамика, и надежно убежденного роста, предстоящего рынком, достичь пока не чунаётся. Главные образованные рынки, такие как США, Германия, Франция и Англия, могут предложить возможности, и ряд программ может подсобить стимулированию реализаций, тогда как район MEA демонстрирует симптомы вероятного роста за квартал в 20,3%.

Рынок Азиатско-Тихоокеанского района заметил в особенности большие характеристики за 1 квартал. Большинство стран района достигли роста как за квартал, так и в течение года. В масштабах этого района ведущим рынком считается КНР, рост на котором добился 20% за квартал за падением в 4 месяце 2012 года. Пессимизм вырос в Японии за счёт экономического стимулирования со стороны правительства, что понизило надежность иены и повысило энергичность в масштабах страны. Северная Корея, близкая страна мирового ведущего брэнда «Самсунг» Display, заметила ещё 1 квартал больших характеристик. Она считается 3-им самым крупным рынком в Азиатско-Тихоокеанском районе, добавили в Futuresource.

Экран со сверхтонкой рамкой снабдил рынок, очутившийся удачным для вендоров за прошедшую несколько лет, однако, все-таки, за прошедшие кварталы рынок не подчеркивает прошлого роста. Рынок экранов с рамкой выше 5 миллиметров заметил незначительный негативный рост 2-й квартал подряд, и в 1-м регресс за квартал добился 0,8%, однако это выяснилось нивелировано очень большим подъемом реализаций экранов невысокой стоимости с рамками в 5-10 миллиметров — выше на 21,8% за квартал.

За прошлый год рынок экранов огромных линий обрел внимание. Большой тендер для просветительной системы в Турции, и экраны большей стоимости линией от 55 дм и выше сделали устройства не менее интересными. Рынок экранов повысился на 17,3% за квартал и 68,8% в течение года. «Самсунг» оказалась ведущим брэндом в этой группы, заметила Futuresource.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *