Свободные отношения: за и против

свободные отношения Ваш парень предлагает вам вместо традиционных, стандартных отношений — свободные. Либо вполне может быть, ты мучаешься от трудного разрыва и избегаешь свежих солидных отношений, вследствие этого ищешь им другую смену.

Либо ваш дефект сыпется на глазах, его «съело» сходство, повседневность, тоска и неимение влечения, и вы с супругом приняли решение оживить дефект, предоставив друг дружке волю?
 
Это отношения, в которые взаимно  входят парень и девушка, допускающие общее времяпровождение, занятия любовью, общение, и неимение ревности, лжи, жалоб и условий. У  любого компаньона собственная жизнь, чтобы не болеть и не придираться к другому, приобретают наслаждение от того, что имеют, и предлагают волю друг дружке.    У свободных отношений, есть собственные законы. Требования и законы свободных отношений — это Почтение. Ты должна помнить, ценя волю компаньона, что ты его предпочитаешь, и что твоей задачей не считается переспать с огромным числом парней. Симфония — вот твоя цель. В следствие, такое решение вам нужно принимать совместно, взвесив все стороны «медали» и к которому вы должны быть способны оба.   Компаньон должен быть в приоритете. Не смотря на свободные отношения и на то, что вы представляете друг дружке вероятность недалекости с иными людьми, вы друг для дружки должны располагаться на 1-м месте. И когда вдруг одному из вас потребуется, чтобы в установленный момент компаньон оказался рядом, то другой должен отсрочить всех любовников, все дела и подставить плечо либо показать заботу.   Подготовленность делиться. Вам нужно осознавать, что любой может встречаться с кем-нибудь еще.  Вследствие этого подумайте прекрасно,  выйдет ли у вас «жить» в подобном режиме. Далее мы разберем преимущества и недостатки таких свободных отношений.     Превосходства
Комфортные отношения, в которых любой сам, без каких-то обещаний. Стало быть, закончить отношения можно без проблем, легко в любую сек. Пожалуй, как раз потому они наиболее долгие и прочные. Это отношения, востребованность  которых не в обязательном порядке каждый день подтверждать собственному компаньону, они не требуют наименования и сроков,  (к примеру, через 2 года в этот день ты должен посоветовать мне руку и сердце). Это альянс,  который ликвидирует общую связь компаньона от компаньона, когда нет связи – нет слабого цвета, рабства, боли, ревности, подлога и коварства.    Запрещенный плод – всегда сладкий. Есть возможность того, что когда вы отложите все запреты, ваш компаньон раздумает «идти налево». Так как, когда нет вето, священное и жеваное является не подобным долгожданным.   
Минусы.
 
В свободных отношениях крайне хорошо делится секс и любовь. Компаньоны понимают, что сексом они могут заниматься с любым человеком, а предпочитать на самом деле — лишь одного человека. Измены здесь переживают просто и без проблем, как второй момент, как то, что вероятно с каждым. Свободные отношения могут воскресить рассыпающийся дефект, привнести в него драйв. Очень многие пары в скором времени осознают, что физическая измена не менее безвредна, чем уничтожение солидных и продолжительных отношений, которые сконструированы на завещанном желании, а не лишь на сексе. Свободные отношения предоставляют всплеск адреналина, свежесть,  ощущение авантюризма. Дефект, который базируется на таких принципах, не сломится из-за сходства и повседневности.   Но невзирая на всю раскованность современной молодежи, очень многие люди свободные отношения полагают безнравственными и смотрят на них негативно.  Если вы осмелились на них, приготовьтесь к порицанию от опекунов, товарищей, соседей. Данная модель отношений подходит для тех, кто не будет в скором времени начинать семью и детей. Поскольку  они вызовут особенной нравственной подготовки и эмоционального настроения.   Побороть ощущение ревности и собственности, которые зафиксированы на генном уровне, крайне трудно. Очень многие, чтобы уйти от ответственности, прикрываются волей. Стало быть важно осознать поводы компаньона заблаговременно.    Это крайне быстротечные отношения. Сегодня либо послезавтра одному из компаньонов  захочется большего, а другой не в состоянии данного предоставить. Всегда есть опасность потерять излюбленного человека. Поскольку ты сама даешь его в руки данной лукавой разлучницы.    Необходимы ли свободные отношения, надо решить каждому самому. Принципиально одно: надо хранить собственную психику и себя, невозможно разламывать собственные взгляды и основы — от данного будет лишь хуже. Аналогичная зависимость подходит для тех, кто не готов к  браку и к солидным отношениям. Впрочем и легальный дефект также ликвидирует общий контроль над персоною, всегда  должны оставаться право на личную жизнь и некоторая независимость ( вечер, девичник, отпуск, посиделки с приятелями). Выбор всегда за вами! Основное — все делать благорозумно и обсудив это с компаньоном!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *