7,9-дюймовый Майкрософт Surface RT появится в начале июня

f9dffd81

Surface RT Равномерно зарастает деталями малогабаритный планшетник Майкрософт, о допускаемой подготовке которого мы не раз сообщали.

По новой информации Digitimes, организация действует над не менее малогабаритной модификацией Surface RT с линией дисплея 7,9 дм, за изготовление которой будто бы должен отвечать знаменитый поставщик Pegatron. При этом в базе этого устройства вполне ожидаемо будет микропроцессор Nvidiа Tegra (возможно, 3-го либо 4-го поколения), а дисплейные панели для него поставляет «Самсунг».

7,9-дюймовый Майкрософт Surface RT появится в начале июня

Майкрософт Surface RT

Конечно же, в роли ОС в 7,9-дюймовом Surface RT должна находиться Виндоус RT, что вызывает определенные колебания в известности этого устройства у покупателей (имеющаяся 10,6-дюймовая версия данного планшетника реализуется, если честно, ни безосновательно, ни шатко). Тем не менее, с допускаемым производством в начале июня в масштабах проводимой Майкрософт классической ежемесячной пресс-конференции BUILD и очень кошерной стоимости в $249-$299 есть шанс, что данный гаджет все же обнаружит собственного клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *