Шахтер, Динамо и Металлист покарали из-за болельщиков

Команды Украины 17 июня контрольно-дисциплинарный совет ФФУ решил назначить дисциплинарные наказания на ряд клубов российский Премьер-лиги, рассказывает сайт Федерации футбола Украины.

125 миллионов грн должен оплатить Шахтер за незаконные действия болельщиков клуба на стадионе Донбасс-Арена 28 мая 2013 до, в процессе и после завершения поединка 26-го экскурсионного тура с харьковским Металлистом.

За выкрикивание неприличных выражений болельщиками Динамо в процессе поединка 24-го экскурсионного тура первенства Украины с львовскими Карпатами 13 мая 2013 киевский клуб должен заплатить 25 миллионов грн.

Помимо этого, киевский клуб должен оплатить 37,5 миллионов грн за применение пиротехнического средства, демонстрацию плаката неправильного нахождения и выкрикивание унизительного выражения болельщиками на стадионе НСК Европейский 27 мая 2013 в процессе поединка 26-го экскурсионного тура первенства Украины с днепропетровским Днепром и 40 миллионов грн за применение болельщиками пиротехники на стадионе Металлист 4 июня 2013 в процессе поединка 27-го экскурсионного тура с харьковским Металлистом. За применение пиротехнических средств болельщиками Металлиста на протяжении такого же поединка харьковский клуб заплатит денежный штраф размером 175 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *