Витаса притягивают к ответственности за побоище стража порядка

f9dffd81

Витас В Следственный совет нацелены материалы в отношении исполнителя Витаса (В. Грачева), оскорбившего и отметившего побои полицейскому, рассказали в среду в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Москве.

«Московская милиция отправила в отделение Следственного совета по Останкинскому региону материалы в отношении В. Грачева (Витаса) по прецеденту оскорбления и нанесения побоев работнику отделения милиции по обслуживанию ВВЦ», — заявили в главке.

В субботу В. Грачев, знаменитый под театральным псевдонимом Витас, на собственном кроссовере Инфинити в регионе ВВЦ сшиб велосипедистку. Она была доставлена в лечебницу и позднее совместно с свидетелем инцидента сообщила утверждение в полицию.

После происшедшего артист отказался проходить лечебное обследование. По данным милиции, после ДТП артист вышел из автомашины и махал ружьем, которым оказался слепок оружия Макарова. Позже слепок оружия артист по доброй воле дал полицейским.

Витаса притягивают к ответственности за побоище стража порядка

Позднее милиция заинтересовалось подлинностью водительских удостоверений артиста. Если они будут имитацией, то Витасу угрожает ответственность по публикации «Использование заранее поддельного документа». Предельное взыскание по ней – арест на 6 месяцев. Также вероятны денежный штраф до 80 млн. руб, до 2-ух лет корректирующих работ либо социальные работы сроком до 480 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *