«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с Qualcomm

Qualcomm Корпорация Касперского» подписала соглашение с организацией Qualcomm Технолоджис, по критериям которого защитные продукты Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security будут предустановлены на приборах на базе Андроид на основе микропроцессоров Qualcomm Snapdragon..

« По договоренностям, компании-производители мобильных телефонов сумеют на особых условиях пользоваться обороной «Лаборатории Касперского» от кибергуроз.

«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с Qualcomm

Партнёрство Qualcomm Snapdragon и Корпорации Касперского

Сейчас микропроцессоры Qualcomm Snapdragon применяют не менее 70 организаций, производящих телефоны и микропланшеты на базе Андроид. Эти микропроцессоры определены в не менее чем 770 модификациях мобильных телефонов, как показанных на рынке, так и анонсируемых в скором времени. Помимо этого, ещё около 550 механизмов располагаются в стадии подготовки.

«Лаборатория Касперского» ведёт партнёрство и техническое партнерство с не менее чем 80 всемирными фирмами. В их числе Майкрософт, IBM, Cisco, Juniper Networks, Alcatel Lucent, Blue Coat, Check Point, D-Link, GFI, Gwava, Netgear, SonicWALL RSA, ZyXel, Alt-N, Parallels, Lenovo и Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *