Психосоматика: аллергия

Аллергия – высокая чувствительность организма к определенным препаратам.

Аллергию общеизвестно болезнью защитной системы человека. В связи с тем что в ответ на угодивший в организм раздражитель защитная технология человека начинает провоцировать клетки-мишени и производить серьезные вещества.

Аллергия психосоматика которой станет известна если пройти по ссылке, болезнь также характеризуется собственной эксклюзивностью, в связи с тем что у любого человека аллергическая реакция появляется на различное вещество.

Конфигурациями аллергической реакции считаются:

крапивница,
респираторная аллергия (аллергический насморк и астма),
аллергический конъюнктивит,
дерматоз (экзема),
энтеропатия (реакция ЖКТ),
анафилактический удар,
опухлость Квинке и другие.

Псевдоаллергия – это выражение аллергической реакции без действия раздражителя и без реакции резус-фактор – антитело. Другими словами псевдоаллергия — это просто неверная, ненормальная реакция организма. А, из-за перебоев в рефлекторной системе, в кровь выкидывается гистамин, выражающий признаки аллергии.

Признаками аллергии, в том числе аллергии на рефлекторной почве, считаются: чес и везикула, дерматит, экзема либо псориаз на руках, животике, груди, шее, вероятно удушье, кашель, насморк, слезоотделение, трепет конечностей, высокое потоотделение, потускнение либо рдение лица, рвота, более частое пульсирование сердца, утрата сознания и другие.

К признакам психосоматической аллергии также необходимо отнести невралгию, вялость, апатию, медлительность, боли ведущие либо боли в мышцах и прочие признаки, сопряженные с несоблюдением работы рефлекторной системы.

Основаниями появления аллергии считаются:

сбой в работе защитной системы,
потомственная расположенность,
болезни (у взрослых – постоянные болезни пищеварительного тракта, у детишек — болезнь),
инфекции,
критерии работы,
нездоровые зависимости,
неверное питание, и в том числе потребление еды с ароматизаторами и личными добавками,
ужасная экология,
неприятности и другие.

Защитная технология человека призвана сохранять, а в случае аллергии данная оборона выражается в искаженной, раздутой фигуре: защитная технология начинает относиться агрессивно даже к неопасным препаратам, которые признаются ею как нездоровые.

Другими словами, на психосоматическом языке это означает, что человек не утверждает и отклоняет что-нибудь внутри себя, либо чего-то опасается. Потому забивает в подсознание как вредоносное и небезопасное для собственного добросердечного спокойствия.

Организм отказывается принимать какое-нибудь вещество – означает, человек отказывается принимать что-нибудь в собственной жизни, протестует внутри против чего-то, а усмиряет отрицательные эмоции.

Данными отрицательными эмоциями считаются: гордость, раздражительность, взволнованность, боязнь, затормаживание бешенства, нетерпимость, регулярные волнения невезения, мероприятий прошлого, угрызения совести, ощущение вины, одиночество и другие.

Специалисты по психологии узнали, что аллергия, которая потрясает органы дыхания (на пыль, пыльцу, шерсть животных), другими словами когда раздражитель в организм угождает через дыхание, показывает на то, что человек не может переносить, терпеть не может что-нибудь либо кого-то.

Пищевая аллергия (затрагивает органы пищеварения) говорит о раздражении от неосуществимости взять и усвоить свежие мысли.

Поражение аллергией кожи человека (на мороз и т.д.) высказывает недовольство от контакта с кем-то либо чем-нибудь в внешнем мире, ситуации.

Определенные специалисты по психологии также обнаружили зависимость психосоматической причины с местом высыпаний. К примеру, аллергические высыпания на руках рассказывают о том, что нет стремления что-нибудь делать.

Знаменитый создатель по психосоматике Луиза Хей полагает, что ответ на вопрос: «Кого вы не выносите?» сможет помочь узнать причину аллергии. Второй причиной данного недуга, по ее мнению, считается отречение своей силы.

Специалист по психологии Лиз Бурбо аллергию означает как высокую либо патологическую чувствительность.

Человек, страдающий аллергией, по ее мнению, испытывает омерзение либо переносить не в состоянии кого-то. Такой человек с большой натяжкой адаптируется к лицам либо реальным картинам. Он различается впечатлительностью, обидчивостью, превышением нужной стадии обороны.

Аллергики регулярно испытывают внутреннее возражение: они хотят и в то же самое время уничтожают собственное желание. К примеру, планируют быть с возлюбленным человеком, а страшатся разочароваться в нем либо как-нибудь усугубить отношения и, потому хотят отклониться от него.

Аллергия может обнаружиться из-за циклической реальной обстановки либо родного человека, которые вызывают разноречивые чувства. Если это родной человек, то, с одной стороны, он хочет получить от него согласие, а с иной стороны испытывает к нему враждебность. Такое несовместимое отношение вполне может быть сопряжено с его связью от данного родного человека (отец, мать, руководитель и другие.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *