Краска Раптор

Автокраска Раптор сохраняет кузов от влияния жидкости, песка, камней, гравия. С подобным покрытием авто не страшны трудные критерии работы, вследствие этого Раптор отлично подходит для авто с высокой проходимостью.

Раптор краска для авто купить которую можно пройдя по ссылке, — это 2-х компонентный полимочевинный полимер (мочевина) высокой стабильности. Покрытие Раптор, благодаря собственному составу, дает возможность получить цельнотянутое гибкое изолирующее покрытие.

Авто краска Раптор сохраняет кузов от машинных поражений, ржавчины, реагентов, плесени, перепада температур.

Состав применяют также для восстановления потертых компонентов кузова. После нанесения напыления Раптор, на кузове появляется слой защиты высокой стабильности, который сохраняет его от влияния жидкости, машинных поражений и ультрафиолета.

Приобрести Раптор для окраски авто можно в специальном супермаркете, или через сеть-интернет. Раптор краска для авто реализуется в обычной упаковке – 4 баллона по 0,75 л, плюс 1 бутыль отвердителя 1 литр, который применяется для укрепления краски. Источника этого набора довольно для напыления до 10 кв. м. гладкой плоскости в 1 пласт.

Также реализуются наборы с оружием для разбрызгивания краски. Его применяют в случае, если необходимо снабдить гладкое покрытие. В случае если вы желаете окрасить борта либо днище, то тень можно наносить и кисточкой.

Раптор представлен в 2-ух оттенках – темный и белый. Наиболее распространенный оттенок – темный. Если же вам нужен другой оттенок, приобретайте тень светлого тона и перемешивайте с необходимым оттенком.

Перед тем, как решиться на покраску авто Раптором (Raptor) стоит учесть все аспекты и взвесить все «За» и «Против». Побеседуем про это. Окраска Раптором оценки, преимущества и недостатки.

Превосходства автокраски Раптор следующие:

Для нанесения не требуется особая квалификация, ее можно наносить вручную кисточкой либо оружием;
Покрытие улучшает звукоизоляцию кузова;
Краска Раптор для авто сохраняет кузов от влияния жидкости, реагентов и необычных температур и другие.;
Покрытие сохраняет кузов от ржавчины;
Состав без проблем наносится на разные виды плоскости, сплавы и прочие элементы, владеет повышенной ступенью сцепления;
Для нанесения не требуется особого здания и требований, украшать можно даже в авто гараже;
Разные методы нанесения: оружием, валиком, кистью;
Не требуется кропотливая адаптация кузова перед нанесением краски;
Понижение расходов на 20% по отношению к классическим покрытиям, благодаря уменьшению времени нанесения и не менее долгого срока службы.

Система окраски Раптором достаточно элементарная и под силу каждому водителю, но требует ориентировочной подготовки.

Что понадобится для нанесения:

1) Элементы

Для нанесения Раптора необходимо загодя приготовить сопутствующие элементы. Технический процесс нанесения напыления требует применения шлифующих и полировальных элементов, отвердителей, грунтов адгезивных по пластику, грунтов кислотных по сплаву, фирменных обезжиривателей и растворителей, замазку, тряпье и прочие.

2) Револьвер

Также для верного ровного нанесения Раптора требуется содержание фирменного оружия. Данный револьвер весьма идентичен со стандартным антигравийным, однако имеет ряд различий.

Самое главное различие – вероятность выверять объем «пупырышков» либо шагрени в процессе нанесения напыления. С подобным оружием можно создать ровное непрозрачное покрытие.

3) Число элементов

От верного выбора материалов почти во всем находится в зависимости окончательное качество окраски. Предпочтительнее поручить выбор данных элементов профессиональному эксперту.

Чтобы определиться с числом элементов, требуется выполнить определенные подсчеты. Число и состав материалов находятся в зависимости от площади окраски, числа и толщины оболочек нанесения.

В паспорте продукта обозначено, что Раптор покрытие для авто считается легковоспламеняющимся элементом, нервирует глаза, при открытом контакте с кожей вызывает сухота и жжение, пары состава могут пробудить замутнение сознания. Вследствие этого, как и при любом другом окрашивании, при окраске авто Раптором должны быть соблюдены все меры предосторожности и персональной обороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *