Сони Xperia UL: защищённый от жидкости и пыли Full HD-смартфон

f9dffd81

сони,Электроникс Организация Сони продемонстрировала в Японии телефон Xperia UL на базе Андроид 4.1, который в плане стойкости к негативным влияниям жидкости и пыли отвечает всем жёстким условиям стереотипов IPX5/8 и IP5X.

Инструмент рекомендуется в трёх версиях раскраски каркаса, сконструирован на четырёхъядерном микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,5 ГГц и снабжён графикой Adreno 320. Модель оснащена 5″ мультисенсорным экраном с Full HD-разрешением 1920х1080 точек.

Сони Xperia UL: защищённый от жидкости и пыли Full HD-смартфон

Тыловая 13,1-мегапиксельная камера с LED-вспышкой имеет отдельную кнопочку спускания и может делать фотографии со скоростью 15 сотрудников за секунду, и вписывать HD-видео. Кроме всего остального, в оборудовании новинки есть 2 Гигабайт материнской платы, 16 Гигабайт внешней флэш-памяти, модули Wifi и Блютуз, чипсет NFC и инфракрасный шлюз. В роли элемента питания играет аккумулятор ёмкостью 2300 мАч.

В Японии реализацией Сони Xperia UL специально будет заниматься региональный инструктор сотовой связи KDDI. Начало продаж запланирован на 25 июня 2016 года. О стоимости четких данных нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *