Лак на акриловой основе

В наши дни есть большое количество разновидностей лаков: битуминозные, акриловые, полимерные . Их различают особенности нанесения, детали, возможности использования. Лак на акриловой основе для дерева для внутренних работ без аромата на водной базе применяют внутри помещений, а яхтенный лак намного чаще применяют для наружных работ.

Акриловый лак на водной базе для дерева

Акриловый лак на земной базе для дерева применяют для мебели и пола. Пленка выходит невероятно крепкой, поэтому состав обрел большое распределение. Часто его причиняют на пол помещений с огромным потоком людей.

Чтобы получить пленку, акриловый состав разжижают жидкостью. Дальше необходимо обработать плоскость лаком. После просыхания воды на древесной породе появляется гибкий, но крепкий слой. Состав проникает в поры древесины, увеличивая сцепление пленки.

После общего просыхания плоскость, покрытая акриловым веществом, является водонепроницаемой. Пленку удалить нельзя.

Совет:Не забудьте тщательно очистить поверхность! Заберите мусор и холмы. Будьте аккуратны при функционировании с глянцевым видом. Все шероховатости и мусор под мембраной останутся видны!

Разберем преимущества применения акриловых составов на земной базе:

Бережливость. Наносится узким слоем, из-за этого источника используется меньше. Несомненный плюс при функционировании с огромными поверхностями.
Влагостойкость, защита от солнечных лучей, грибков и насекомых. После просыхания пленка не упускает воду, в связи с тем что пропитывает все поры древесины. Это содействует обороне от других разламывающих факторов.
Укрепление древесины. Наполняет пустоты в древесной породе, усиливая ее конструкцию.
Эстетичный вид покрытая акриловым составом на земной базе древесная порода смотрится красивей необработанной.
Оборона от механических поражений. Это качество предотвращает последствия определенных царапин, ударов. Преимущественно, касается непрозрачного варианта.
Не имеют аромата.
Не токсичны.
Пожаробезопасность.

Область применения

Акриловый краситель, дарящий шик, свет и красоту древесной плоскости, служит как для внешних работ, так и для внешних. К примеру, при помощи сверкающего средства, можно украшать потолки, полы, двери, стенки, рамки, плинтусы, лестницы, поручни и все объекты дизайна. Лак уместен на деревянных поверхностях, имеющихся:

в бане — наша с Вами тематика;
в доме;
в квартире;
в гараже;
в внимательных строениях;
в беседках;
в торговых центрах;
в зданиях общественного питания;
в отельных комплексах;

Средство неописуемо востребовано, в связи с тем что не только защищает древесную породу от отрицательного воздействия атмосферы, но также и награждает ее презентабельностью, элегантностью и грациозностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *