Краснодарский обездоленный старался подорвать магазин на Арбате

лимонка Житель Краснодарского края, занимавшийся бродяжничеством, забросил в витрину одного из супермаркетов на Арбате гранату РГД-5, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«14 июня приблизительно в 0.00 в службу «02» поступило известие о том, что незнакомый забросил неопределенный объект в витрину супермаркета, размещенного в жилище № 31 на улице Арбат. Пришедшие к месту происшествия сотрудники полиции притормозили выискавшего рядом со домом подозреваемого и принесли его в ОМВД по региону Арбат», — заявил представитель московского главка.

Согласно его заявлению, остановленным оказался житель Краснодарского края 1977 г.р.. В городе Москва регулярного местообитания у него не наличествовало, он бродил с октября 2012 года.

«При просмотре места конфликта, на витрине сотрудники полиции нашли гранату РГД-5 и сразу подняли служащих инженерно-саперного подразделения, которые конфисковали боеприпас. У остановленного нашли запал от вышеобозначенной гранаты, без которого боеприпас опасности не представляет», — заметили в столичной милиции.

Сейчас отданному прецеденту ведется проверка, инсталлируются все происшествия происшедшего, определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *