Рекламные световые короба

Внутри система оборудована подсветкой. Световые короба доступны огромному кругу вероятных покупателей. Наиболее красиво смотрятся лайтбоксы на улицах в черное время суток. Многообразие арифметических фигур и видов подсветки не только лишь дает возможность им отвечать строительному лику улиц либо дизайну помещений. А уникальные необычные системы привлекут к себе внимание в целом потоке уличной рекламы.

Виды световых коробов

Световые короба могут быть однобокими и двухсторонними, квадратной и не менее трудной необычной конфигурации.

  • Однобокий короб нужен для установки на фасадах, стенках. Все электрическое оборудование в нем и проводку устанавливают на задней панели.
  • В двухстороннем оснащение располагают внутри лайтбокса на особых рейках. Двухсторонние световые короба играют роль автономных рекламных стоек. Кроме того они могут ставиться на кровлях автотранспортных средств либо в роли вывесок удерживаться кронштейнами к фасадам построек.
  • Необычные лайтбоксы могут быть разных фигур: выпуклые квадратные, округлые. Скульптурные либо масштабные короба применяют для картинки рекламируемого субъекта. Производят их с использованием способа криогенного формования. Формованные лайтбоксы — наиболее технологический метод производства. Задняя и внешняя панели производятся на вакуумно-формовочной автомашине. Формованные короба единые, без промежутков, щелей и затемнений.
  • Интерьерные, сверхтонкие лайтбоксы. С помощью обычных профилей для их производства можно формировать короба глубиной 90 и 60 миллиметров. Тонкие имеют толщину 26 миллиметров. Распоряжаться ими можно при помощи пульта. Интерьерные лайтбоксы применяют в оформлении витрин, коммерческих и выставочных залов, кабинетов.
  • Производят также незначительные короба габаритами 1х1 м, 1,2х1,8 м с CLIC-профилем. Внешняя панель в них укрепляется при помощи сделанных из алюминия накладок, отщелкнув которые, можно сменить маркетинговое изображение на протяжении 5 минут.

Из чего делают световые короба

В первую очередь для производства лайтбоксов используют ПВХ пластик. Это наиболее экономный вариант, подходящий даже начинающим бизнесменам. Однако у коробов из пластика есть ограничения в габаритах, предопределенные размерами пластмассового листка, 2х4 м минимум.

Короба из сделанного из алюминия профиля для светового короба смотрятся очень дорого. Способом порошковой расцветки профиль можно окрасить в любой желанный оттенок. Сделанный из алюминия профиль используют производства как для лайтбоксов внешней установки, так и для интерьерных. Если возникли вопросы касаемо темы производство световых коробов рекомендуем сайт light-vyveski.ru.

У световых коробов из покрытого цинком листка в базе железный скелет из профильной трубы. Побочная обшивка вполне может быть сделана из железного листка обработанного антикоррозионной краской, либо сделанного из алюминия композита, способного дать системы надежность.

В роли источника для лицевой панели световых коробов применяется:

  1. Светорассеивающее стекло (акриловое окно)молочного тона. Толщину стекла от 1 до 6 миллиметров предпочитают в соответствии с габаритами панели. Габариты листов естественного стекла 2х3 м. Производят листы протяженностью 4 и 6 километров.
  2. Ячеистый поликарбонат. Габариты листка 12х2 м предлагает большие возможности использования поликрбоната для производства лайтбоксов огромных габаритов.
  1. Монолитный поликарбонат. Необыкновенная стабильность дает возможность использовать его в антивандальных системах.
  2. Транслюцентная баннерная ткань. Это армированная светорассеивающая ткань с высокими характеристками светопропускания при натуральном дневном освещении и с внешней подсветкой в ночное время. Для нанесения картинки на нее используют полноцветную качественную струйчатую печать и шелкографию. Баннерную ткань можно размеренно надевать на огромных площадях без перемены ее насыщенности на всей плоскости световой панели. Высота рулона 3,2 м и 5 м, протяженность — до 50 километров. Это позволяет формировать световые короба любых габаритов.
  3. Полистиролприменяется при создании внешних панелей лайтбоксов способом криогенной формовки.
  4. Листы композитного источника. Лайтбоксы из композитных сделанных из алюминия панелей стали бюджетным примером вывесок с масштабными буквами. Внешняя панель фрезеруется, в ней прорезают знак, буквы либо иные детали картинки. Прорезь закрывается акриловым светорассеивающим стеклом. Подсветка внутри короба придает буквам и изображению эффект размера. Отлично гладкие плоскости композитного источника дадут лайтбоксу элегантный, интересный тип.

Клиентам на выбор могут предложить перечень пленок с большой палитрой цветов и разными данными: светоблокирущие, световые, металлизированные, люминесцентные, особые с пескоструйным результатом.

Подсветка

Само наименование «световой короб» говорит о том, что основное в коробе — компания освещения. От нее почти во всем находится в зависимости соблазнительность вывески либо рекламы.

Подсветка вполне может быть передней, когда источники света распределены размеренно за внешними дорожками короба. Либо торцовый, тогда источники света укрепляются к профилям побочных сторон.

Люминесцентные лампы

Короба с передней подсветкой люминесцентными лампами являются самым доступным видом световой внешней рекламы. Их устанавливают там, где отсутствуют ограничения в размерах рекламоносителя, и нет особенных условий к свойствам картинки. Для самой лучшей цветопередачи красок маркетингового картинки применяют лампы прохладного светлого сияния. О данных люминесцентных ламп читайте здесь.

Элементарные в работе и доступные по стоимости эти лампы владеют рядом минусов:

  • Длинный срок эксплуатации, от нескольких лет до года.
  • Чувствительность к погодным причинам
  • Повышенное употребление энергии, примерно 210 Вт (5 ламп) на 1 кв. метр световой системы. Из-за этого применение люминесцентных ламп в световых коробах большой площади бессмысленно.
  • Неосуществимость снабдить однородное освещение в коробах трудной, непрямоугольной формы.
  • Во избежание результата полос на плоскости лицевой панели люминесцентные лампы необходимо ставить на ряду отдалении от нее, чтобы снабдить рассеивание светового потока. Из-за этого система короба смотрится несколько массивной.
  • Особые траты на утилизацию повредившихся ламп

Неоновые трубки

Многообразие фигур и поперечников трубок можно делать неоновую подсветку коробов любой формы. Сравнивая с люминесцентными лампами неоновые трубки владеют не менее ослепительным свечением, однако стоят дешевле. Из них делают неоновые вывески световой короб, о которых можно прочитать в данной публикации.

Светодиоды

Не случайно в последние годы все чаще и чаще выбор падает на передовые, технологичные источники света. Светодиодные световые короба наиболее известны.

  • Это самый сохраняющий энергию ресурс света на данный момент. Благодаря невысокому употреблению энергии светодиодами, траты на их установку оперативно окупаются в процессе использования. В особенности это касается световых коробов большой площади.
  • Владеют самым продолжительным среди передовых источников света продолжительным сроком эксплуатации (до 50 000 часов).
  • Светодиоды могут работать в большом температурном спектре от – 30° до + 65°.
  • Невысокое усилие питания (12 В) и оборона от длинного замыкания, интегрированная в адапрет, гарантируют электро- и пожаробезопасность всей системы в общем.
  • Большая цветная палитра светодиодов и вероятность смешанного применения RGB-светодиодной ленты с монохроматическими устройствами для подсветки сделают планшет неординарным и незабываемым.
  • Установка контроллера администрирования позволит формировать трудные светодинамические результаты, снижает употребление энергии и повышает срок эксплуатации светодиодов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *