Джон Бон Джови неприлично воплотился в адрес Джастина Бибера

f9dffd81

Джон Бон Джови Рок-звезда обругал молодого поп-идола за пренебрежение к почитателям.

Ветеран рок-сцены Джон Бон Джови, как никто другой знает, как принципиально не выходить к почитателям своевременно и начинать вечер с незначительный задержкой, чтобы нагреть аудиторию. Однако систематические длительные запоздания, которые дает возможность себе 19-летний Джастин Бибер, подняли у рокера сильное недовольство.

Бон Джови вылил собственный гнев в своем интервью одному из английских изданий, обругав Бибера «задницей» и употребив несколько непристойных словечек в его адрес. «В любом поколении есть мужчины, делающие это (опаздывают со стартом выступления – прим.ред.), ни одно не считается исключением. Они рискуют завоевать пренебрежение публики, которая трудно работала, чтобы приобрести купон и предоставить тебе разрешение растратить 2 либо 3 дня их жизни – либо, как в истории с этим малым, 80 секунд их жизни», заявил артист. И добавил: «Сделаешь так раз, у тебя есть возможность быть извинен. Проведешь ряд раз – позор тебе и бесчестье. Они (созерцатели – прим.ред.) не придут к тебе. И это будет просто клише. Опаздывать не круто, ты, пятая точка. Возвращайся к гребаной работе!».

Напоминаем, Бибер в начале марта был освистан английской аудиторией за то, что приостановил начало шоу на пару часов. Его не достигшие совершеннолетия созерцатели не могли ожидать так долго и часть из них опекуны преждевременно развезли по жилищам высыпаться перед тренировочным днем в школе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *