Dнутренняя отделка балкона

f9dffd81

В наши дни есть большое количество элементов, благодаря которым можно прекратить применять здание в роли кладовки. Принципиально понимать, что квартира, в которой есть балкон, имеет важность значительно больше, чем в его отсутствие, если он еще и хорошо обит, тогда стоимость вполне может быть еще выше. Из-за этого к вопросу отделки балкона необходимо подойти серьезно, и ниже представлено как можно хорошо его отработать.

1-ое, о чем необходимо задуматься при ремонте балкона – это остекление. Есть 2 вида остекления балконов – прохладное и горячее. Как можно понять из наименования, прохладное остекление используется только для обороны от ветра, ливня и пыли. А горячее – обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. Выбор остекления прямо находится в зависимости от покупателя, лишь принципиально учесть, что обработка стенок на балконе гипсокартоном, искусственной штукатуркой либо обоями, желанна с жарким остеклением.

Прохладное остекление. Данный способ довольно недорогой в стоимости, из-за этого очень многие люди предпочитают как раз его. Наиболее популярными считаются сделанные из дерева окна. В недостатки подобных окошек можно отнести не только лишь то, что они не осуществляют тепло- и звукоизоляционные функции, но также и то, что если окна сделанные из дерева, то их регулярно надо подмазывать.

Второе достаточно распространенное прохладное остекление – это одинарный сделанный из алюминия профиль. Комфортная система, которая владеет продолжительным сроком службы, впрочем и не имеет теплоизоляционных параметров. В преимущества такого остекления можно отнести невысокую стоимость.

Горячее остекление. Как говорит наименование, это остекление владеет отличными теплоизоляционными качествами. Также этот вид остекления владеет продолжительным сроком службы и сильной изоляцией. Среди недостатков можно обозначить огромную стоимость и большой вес. Однако, невзирая на минусы, благодаря подобному остеклению вы можете подключить балкон к квартире, облагородить на нем офис либо сделать неплохой свой спортзал. Из-за этого хорошо подумайте, не следует ли немного переплатить, и облагородить себе незначительный угол для досуга либо работы.

Ландшафтное остекление. Второй тип остекления, который прекрасно подойдет для декорирования балкона – это ландшафтное остекление. Впрочем такие окна весьма дорогие, но в то же время они владеют неплохой тепло- и изоляцией и умопомрачительным внешним обликом. Определенные ландшафтные окна можно купить бронированного вида, из-за этого очень много миллионеров притягивает это остекление.

Отделка балкона внутри квартиры предполагает и монтаж пола. Чтобы определиться с элементом, принципиально принимать во внимание утеплен ли балкон либо галерея, какого он вида – открытого либо прикрытого, и сколько денежных средств вы способны растратить на эту деятельность.

Если здание открытого вида и в нем не учтены окна, то наиболее оптимальные виды отделки пола – это бетонная стяжка, на которую затем можно вместить, к примеру, плитку, либо отработать пол относительно свежим методом, под наименованием зрелый пол.

Если балкон прикрытого вида, то нужно в обязательном порядке учесть хорошее отепление пола минватой либо иным утеплителем. Если ожидается обработка стенок на балконе дорогим элементом либо вы желаете облагородить место для досуга, то необходимо задуматься и об отоплении. Просто-напросто передвинуть одну батарею на балкон, подсоединив ее к основной системе невозможно, в связи с тем что это запрещено законодательством. Из-за этого очень многие собираются сделать жаркий пол. Из-за этого, жаркий пол в прохладное время будет как раз кстати.

Сделанная из дерева вагонка, блок-хаус. Обитая данным элементом плоскость даст вашему балкону абсолютно другой тип. Помимо этого, источник не будет акцентировать ядовитых препаратов, в связи с тем что он экологический. На фотографии можно заметить готовый итог.

Если рассуждать о вагонке, то на рынке рекомендуется 2 вида этого источника – вагонка и евровагонка. Евровагонка различается тем, что выполняется только из высохшего дерева и, как рассказывают определенные изготовители, обрабатывается особыми средствами, которые предохраняют плоскость от тления и грибка. Обработка стенок на балконе вагонкой либо блок-хаусом может изготавливаться собственными силами, что, очевидно, придает материалу плюс.

Как блок-хаус, так и сделанная из дерева вагонка владеет прекрасной паропроницаемостью, либо, как рассказывают среди народа, веющим результатом. Если возникли вопросы по данной теме зайдите на сайт http://oknabalkonperm.ru/otdelka_balkon.

Металлопластиковые панели. Этот источник состоит из 2-ух жестких частей, внутри которых легкая полоска. Впрочем очень многие долбят, что источник весьма крепок и выносит необыкновенные машинные перегрузки, это далеко не так. Понятно, что панели имеют собственные преимущества, однако особенной стабильностью похвастать они никоим образом не в состоянии.

Если вы хотите удивительное оформление балкона либо хотите высококачественно его утеплить, то вам прекрасно подойдет гипсокартон. Источник увлекателен тем, что если вы желаете выполнить деятельность сами, то легко можно получить советы и руководство от большого количества специалистов.

Внутренняя отделка балкона требует лишь стойкого гипсокартона. После того как листы определены, рубежи надо прошпаклевать замазкой и сеткой-серпянкой. Далее плоскость можно отработать подобранным элементом, как это представлено на фотографии.

Искусственная краска. В современное время, вышло большое количество элементов, благодаря которым здание может видоизмениться из серого и незаметного, в прекрасное и удивительное. Обработка стенок на балконе искусственной штукатуркой – это весьма крепкое покрытие, которое не опасается влажности и помимо этого, довольно обычное в уходе. Временами через балкон в квартиру просачивается достаточно много гула от детей либо региональных «деятелей». Однако, определенные искусственные штукатурки владеют отличными звукоизоляционными качествами.

В реализации есть передняя и интерьерная искусственная краска. Если вам нужно отработать балкон либо террасу внутри – приобретаете интерьерную, если с внешней стороны – переднюю.

Выбор вида штукатурки находится в зависимости от напыления, которое вы желаете получить. Также необходимо отметить, что в сети-интернет можно отыскать очень много видеороликов под наименованием: «Декоративная краска, отделка балкона собственноручно, поэтапная инструкция». Это правда, что определенные люди при нужных умениях могут выполнить деятельность сами, но в случае если вы никогда в жизни не выполняли ее, лучше принять на работу экспертов.

Видов отделки балкона вполне может быть очень много. Главную деятельность вы сделали: утеплили балкон, обжили пол и обтянули стенки. Отныне можно подходить к декорированию. Мы разберем наиболее распространенные виды.

Балкон в качестве спальни. Определенные люди имеют много товарищей, однако из-за незначительный площади квартиры, им нужно или спать в гостинице, или на паркете. Выход из этой обстановки обнаружили много людей, обустроив балкон в спальню, как это хорошо видно на фотографии.

Спальное место на балконе можно облагородить, если есть горячее остекление и ресурс тепла, к примеру, обогреватель либо жаркий пол. Наиболее значительный объект – это постель. Вероятнее всего, выбрать оптимальную постель в супермаркете не удастся, из-за этого наилучшим решением будет приобрести постель под предзаказ. Также можно выбрать шарнирные модификации мебели. В этом случае это целиком зависит от вашего решения.

Балкон в качестве кабинета для работы. Если вы человек, ведущий достаточно много времени работая за ПК либо бумагами, то вам прекрасно подойдет этот вариант. Что надо для комфортной работы:

тепло;
тишь;
стол и сиденье.

Преобразив балкон в офис, вы можете негромко работать в ночь, не препятствуя при этом семье, будете иметь классный вид из окна и собственный незначительный угол. Фото образец такого офиса.

Балкон в качестве спорт зала. Впрочем определенные люди планируют привести себя в фигуру, однако время на поездки в спортзал может не хватать. По данной причине очень многие решают обзавестись мини-спортзалом у себя на балконе. В него не только лишь нет потребности приобретать абонемент, но также и никто не контролирует, сколько времени вы в нем проводите.

Самое главное, что надо облагородить на балконе – это хорошее освещение и вентиляцию. Для выбора тренажеров, которые будет нужно купить, принципиально принимать во внимание объемы балкона либо террасы. К примеру, при незначительных габаритах можно купить гантели, велотренажер, микро степперы. Если балкон огромных габаритов, то можно обзавестись и установить шведскую стену, перекладина либо даже штангу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *