В Дагестане словили пособников боевиков

боевики 2 пособника боевиков арестованы в Кизлярском и Хасавюртовском участках Дагестана.

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в органах правопорядка, гражданин села Косякино Кизлярского региона во время с октября 2012 года по июнь 2013 года обеспечивал транспортом, продуктами питания, лекарственными препаратами и одеждой членов нелегальных вооруженных формирований Газимагомеда Абакарова и Залпу Магомедову. Про это рассказали в отделе связи с общественностью МВД по Дагестану.

Заключительные погибли 9 июня 2014 г в процессе спецоперации, произведенной возле села Шамхал-Янгиюрт. Помощник потом по доброй воле предоставил патроны калибра 7,62 миллиметров в количестве 210 единиц. 2-й остановленный — гражданин села Новосельское Хасавюртовского региона — во время с марта по июнь 2013 года производил сообщническую помощь в качестве покупки еды, средств мобильной связи и найма жилища, и проявление услуг по транспортировке членов НВФ «Ауховская».

В отношении остановленных начато уголовное разбирательство по публикации за организацию нелегального оснащенного развития либо активное участие в нем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *