Руперт Сандерс может снять «Пиратов Карибского моря 5»

Руперт Сандерс Руперт Сандерс, знаменитый по фэнтези «Белоснежка и охотник» и оглушительному скандалу вокруг звезды кинофильма Кристен Стюарт, рассматривается на пост режиссёра свежих «Пиратов Карибского моря».

Но в перечне финалистов, построенном студией Disney, есть и прочие имена.

По данным источника Deadline, в настоящее время Disney предпочитает между Сандерсом и Фредриком Бондом («Влюбиться до смерти»). Также в шорт-лист попали норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг — разработчики ковбойской драмы «Кон-Тики», которая выставлялась на «Оскар» в номинации «Лучший кинофильм на зарубежном языке».

Ковбойский бестселлер «Пираты Карибского моря 5», своё активное участие в котором доказал Джонни Депп, будет сниматься по сценарию Терри Россио («Пираты Карибского моря: На необычных берегах») и Джеффа Натансона («Поймай меня, если сможешь», «Индиана Джонс и Царство чистого черепа»). Премьера запланирована на август 2015 года.

Режиссёнапиток кинофильма «Пираты Карибского моря: На необычных берегах» был Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши»). 3 предшествующих части распространенной киносерии снял Гор Вербински, который очень скоро представит свежий кинофильм с Джонни Деппом — комичный вестерн «Одинокий рейнджер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *