El Кравчук разбил оборудование Савика Шустера

El Кравчук Андрей Кравчук снял клип на песню «Сумасшедшая».

Музыкант полагает это видео и песню этапными в собственной работе, так как тут он лично выступил как создатель своего творчества. Артист полагает, что данная песня должна быть переломной в его творчестве. К работе над видео и песней музыкант заинтересовал новую команду. Творцом песни выступил сам артист.

А в роли режиссера на съемку видео El Кравчук позвал Катю Царик, для которой данная работа стала первой после рождения малыша. Хореографом выступил Игорь Ваганов, стилем занимались Юрий Медведев и Денис Эккель. Инструктор — Юрий Повелитель.

К слову, на основную роль в собственное свежее видео El Кравчук позвал супругу квартальщика Е. Станового Ксюшу. Женщина в настоящее время действует в шоу-балете студии «Квартал-95», до данного плясала в балете «Фридом», имеет высочайшее танцевальное формирование – завершила танцевальное учебное заведение в Петербурге.

Съемки проходили на студии имени Довженко. Не смогли обойтись и без Чепэ. Так, в процессе работы над клипом пострадала платформа, которую заняли на студии Савика Шустера. Как правило на съемках ток-шоу она служит полом, в котором сияют многоцветные лампочки. А в клипе у El Кравчука данную платформу применяли в роли дискотечного потолка. Так произошло, что в пыл съемок на данную платформу внезапно упал осветительный электроприбор. В итоге на отражающей глади возникла гигантская трещинка. Певцу понадобилось показать сверхдипломатичность, чтобы устроить данный дебош с знаменитым телеведущим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *