Депардье совершенно бесплатно будет играть роль Доминика Стросс-Кана

Жерар Депардье Известный французский артист Жерар Депардье, который получил в самом начале 2014 г отечественное гражданство, будет играть совершенно бесплатно основную роль в картинке «Добро пожаловать в Нью- Йорк» («Welcome to New York»).

Иллюстрация посвящена сексуальному скандалу вокруг прежнего директора-распорядителя Интернационального денежного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана.

Согласно его заявлению, за пару дней до начала съемок ему позвонил Депардье, чтобы воплотить собственное раздражение насчет размещенной им в газете «Монд» публикации под заголовком: «Французским артистам очень много выплачивают!» «Венсан, ты врешь, мне вот понадобилось самому платить купон до Нью-Йорка. Ты мне ничего мешал. Меня позабавила твоя публикация», — привел Мараваль в своем интервью журналу «Телерама» слова Депардье. Создатель объяснил, что 64-летний артист обещал выместить ему той же монетой, написав статью под наименованием: «Спонсоры кинофильмов, они ли не мыши?»

Мараваль сознался, что у него не хватает средств на съемки «Добро даровать в New-York». «Я осознаю, что ты отказываешься (от функции — прим. корр.)», — не без раскаяния заявил Мараваль Депардье. Но, по его словам, «практически через 2 дня» артист перезвонил ему и сказал следующие слова: «О-кей, ты мне опротивел, однако я согласен работать совершенно бесплатно».

В начале мая 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре оглушительного дебоша в Нью-Йорке, из-за которого уволился с поста главы МВФ и отказался от общественно-политических амбиций во Франции, где являлся одним из основных любимцев в борьбе за пост вице-президента страны. Против него было выдвинуто нарекание в изнасиловании прислужливой одной из нью- йоркских отелей. Но криминальное дело было прикрыто из-за неимения доказательств и уличения истицы во лжи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *