Здоровое питание в кабинете: вкусняшки

кофе и печенье К утренней чашечке кофе с коллегами — пара печенек; после обеда крайне хочется вкусного — таким образом надеется второе печенье, а лучше конфетка, а лучше 2; к концу дня является скучно, без второй конфеты не справиться. А сласти, которыми коллеги норовят угостить весь день, вообще не являются — ну не отказываться же?

Примерно так смотрится вкусное меню офисного сотрудника, даже если он со всех сил старается питаться крепкой пищей. Целиком отказаться от лакомств, когда вокруг все распивают чаи с печеньями могут всего лишь люди с стальной волей. Tochka.net собрала советы, как не отказывать себе в сладеньком, однако остаться при талии.
Секретов выяснилось всего 3:
Время. С лакомствами, заключающимися в основном из простеньких углеводов, действует общепринятое правило для данной компании калорийных препаратов: лучше есть их насколько можно раньше. При таком раскладе организм сможет растратить все без проблем приобретенные из печенек и конфет калории на поточную энергичность и ничего не вышлет в резервы. Так что, предпочтительнее есть вкусное до обеда, когда обмен веществ наиболее серьезный.

Считай калории. Вес и объем лакомств возможно окажутся ложными ориентирами. К примеру, печенье с кокосовой стружкой весит всего ничего, а жира и, как следствие, калорий в нем даже очень много. Чтобы не угодить на данную удочку, опасайся лакомств, имеющих орехи и семена (особенно, что в жаренном виде пользы от них нет никакой) и старайся разбирать этикетку на упаковках других печеней и конфет, чтобы отчислить питательные подарки.

Выбирай фруктовые сласти. Сласти, имеющие меньше всего калорий и более всего необходимых препаратов, готовят в основном из плодов. Если без вкусного никоим образом — выбирай пастилу, ветер, пат . В них нет жира, по низкокалорийности они выигрывают у любого вида печенья. Помимо этого, в фруктовых лакомствах находится полисахарид, который вводит из организма трудные сплавы. Оптимальным видом могут также стать сухофрукты, однако в обязательном порядке проследи, чтобы их не оросили сиропом глюкозы (как это сделать — разбирай по сноске).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *