Собчак осудила фото Валуева с мертвым кабаном

Валуев Знаменитый боксер и парламентарий сообщил в интернет фото с охоты, где он убил слона, которое раздражало читателей. Анатолий договорился удалить фотоснимок из собственного Твиттер.

Боксер и парламентарий Анатолий Валуев сообщил в сеть интернет фотографии, где он сидит рядом с мертвым кабаном, чем на полном серьезе привел в ярость бойцов за права животных.

«Незначительное похождение все-таки случилось. Внезапно на меня вышел…» горделиво подписал кадр спортсмен. «Для того, кто веселится убийствами, работа в Госдуре – самое то», – это самый безвредный комментарий под фото в Твиттер, который обрел боксер. Среди недовольных действиями Валуева оказалась и Ксюша Собчак. Блондиночка сформулировала пренебрежение к охоте для наслаждения. «Если такой лихой и хочешь адреналина – следуй с ножиком на слона, а не с винтовкой», бросила она камень в огород боксера.

Валуев оставил слова Ксюши без решения, однако в собственном аккаунте сделал следующее утверждение: «Ценю собственных читателей. Простите, если кого-то сорвал собственными фото с охоты. Пожалуйста – фото вышлю.  Однако охотником я  остаюсь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *