Филип Сеймур Хоффман будет играть в инди-драме Джона Слеттери

Филип Сеймур Хоффман Филип Сеймур Хоффман родился в команду инди-драмы «Божий карман» (God’с Pocket), которая будет поставлена по роману Питера Декстера.

Кинофильм будет режиссёрским дебютом Джона Слеттери  — исполнителя функции Роджера Стерлинга из »Безумцев», болтуна и бабника. Актёр играл в роли режиссёра на съёмочной площади известного телесериала, однако в настоящее время речь идёт о полнометражной ленте.

Кинофильм базируется на одноимённом романе Питера Декстера, который был обнародован в 1983 году. Приспособить историю для огромного дисплея Джону Слеттери помог Алекс Меткалф. Главный герой по имени Майкл в итоге «несчастного случая» утрачивает сумасшедшего пасынка Леона. Он пытается скорее забыть об потере, похоронив проблемы совместно с телом. Однако региональный программа, принявший решение разобраться в сомнительном деле, содействует тому, что мероприятия в жизни Майкла начинают расти от ужасного к наихудшему: тот не в состоянии оплатить похороны, вернуть долги и организовать отношения с супругой.

Филипу Сеймуру Хоффману, сыгравшему в «Мастере» Пола Томаса Андерсона, который в настоящее время занимается »Врожденным пороком» Томаса Пинчона, к таким сюжетам не привыкать. Рассматривается Хоффман на роль Майкла либо нет, пока не докладывается.

Организацию актёru составят Ричард Дженкинс, Кристина Хендрикс и Джон Туртурро. Продюсировать кинофильм будут Park Pictures Features вместе с организацией Хоффмана Купер’с Town Prods. и Shoestring Pictures Слеттери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *