На Андреевском опускании сдержат перемещение

Андреевский,Спуск Перемещение на Андреевском опускании сдержат после открытия эстакады на Почтовой площади

После открытия эстакады на Почтовой площади, рассчитанного на День Киева, на Андреевском опускании начнут перекрывать перемещение автотранспорта. Про это рассказывает «Сегодня» ссылаясь на заместителя главы КГГА Михаила Кучука.

«Мы начнем перекрывать спуск для автотранспорта после старта эстакады на Почтовой площади. Будут сторожить работники ГАИ. А после данного на Андреевском начнут ставить болларды (выдвижные столбики. — Ред.), при этом с помощью инвестора», — сообщил Кучук.

Глава ОСН «Уличный совет «Андреевский спуск» В. Хаматов говорит, что выдвижные столбы определят на протяжении года.

«Установлены 5 мест: около Андреевской церкви, на повороте на улицу Воздвиженская, 2 болларда на Боричевом току и вверху, на Покровской улице», — рассказал Хаматов.

«Без боллардов выверять перемещение трудно. Мы просили установить пост ГАИ, однако данная мера оказалась безрезультатной. Например, на Андреевском — около 20 ресторанов, которым нужно доставлять продукты. Автолюбитель говорит: я везу приправы в бар. Как его проверять? Вследствие этого приезд на улицу будет санкционирован по пробелам, при помощи которых будет можно активизировать болларды», — сообщил Хаматов.

«Каждый день на Андреевском опускании припарковывается не менее тысячи автомашин. При этом огромная часть данного автотранспорта — автомашины тех, кто прибыл на работу на соседнюю Воздвиженку», — говорит В. Хаматов.

Необходимо отметить, что 29 мая было принято указание главы КГГА об упорядочении проезда по Андреевскому. Цель — защита построек от воздействия пульсации и загазованности. Въехать могут лишь люди, живущие и работающие в местных жилищах, и транспорт. Выверять выезд-въезд планируют боллардами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *