Телефон Lenovo K900 на “ядерной” тяге

lenovo Японская организация Lenovo официально рассказала о конце реализаций на собственном “близком” рынке нового качественного телефона K900, о подготовке которого мы не раз сообщали.

В базе устройства шириной всего 6,9 миллиметров находится до сегодняшнего дня нечасто использующаяся в таких приборах “ядерная” платформа, вернее, 2-ядерный микропроцессор Intel Atom Z2580 с тактовой частотой до 2 ГГц и помощью технологии Hyper-Threading плюс видео графика PowerVR SGX 544MP2. Вместе с 2 Гигабайт Рэм данный чипсет выполняет заслуживающее быстродействие.

Телефон Lenovo K900 на “ядерной” тяге

Lenovo K900

Остальные характеристики Lenovo K900 включают 5,5-дюймовый жидкокристаллический экран с IPS-матрицей и Full HD разрешением, что гарантирует хорошую насыщенность точек и крайне точную картину. Для обороны дисплея от поражений применяется окно Gorilla Glass 2, помимо этого, есть 13-мегапиксельная камера с BSI-сенсором серии Сони Exmor, а в роли компьютерной программы применяется Андроид 4.2. Стоимость телефона весом 162 грамма начнется с планки 3299.юаней (около $536), а на протяжении лета он появится и на ряде прочих всемирных рынках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *