Юпп Хайнкес может закончить тренерскую карьеру

Юпп Хайнкес Основной инструктор мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес намекнул, что может закончить тренерскую карьеру по завершении нынешнего года.

По завершении нынешнего года на тренерском мостике «Баварии» случатся перестановки. Вместо Юппа Хайнкеса у «баранки» клуба встанет Хосеп Гвардиола.

В собственном последнем году 68-летний эксперт выиграл Бундеслигу, вышел в конец Приза Германии, и прорвался в постановляющую ступень Лиги чемпионов. В одном из интервью Хайнкесс заявил, что больше не будет работать на отчизне, но в настоящее время намекнул, что в другое государство он также не планирует.

«Матч в Мёнхенгладбахе будет заключительным в моей тренерской карьере в Германии. Когда вы благополучно работали в «Баварии» и добились подобных высот, то в данной стране не остается замены. Если б я был на 10-15 лет младше, то ушел бы в другое государство. Однако я не молодею. «Бавария» желает начать свежую эпоху, а это далеко не сделать с 68-летним старым человеком у руля», – приводит слова Хайнкеса Goal.com.

За время собственной длительной карьеры Юпп смог потренировать испанские клубы «Атлетик», «Тенерифе» и «Реал», германские – «Боруссию» Мёнхенгладбах, «Айнтрахт», «Шальке», «Байер» и «Баварию», и португальскую «Бенфику».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *