Прежний главный директор Макларен, начнет работать в Мерседес с 3 июля

Падди Лоу Прежний технологический главный директор Макларен Падди Лоу с 3 июля займет пост аккуратного технологического главного директора Мерседес.

В команде из Брэкли рассчитывают, что он будет плотно сотрудничать с ее управляющим Россом Брауном и директором Тото Вольффом, и с инженерами, занимающими управляющие посты. Россиянин Браун продолжит производить спортивное и технологическое руководство Мерседес.

Падди Лоу: «Я крайне счастлив подключиться к настолько одаренной и профессиональной команде инженеров. В этом году Мерседес основала одну из быстрейших автомашин, а технологические цели нового распорядка на 2015 год предоставят нам вероятность предельно применять возможности заводской команды. Это сложная цель, однако она дает мне наслаждение. Я плотно работал с Мерседес в течение 20 лет и с огромным уважением отношусь к ее поразительной верности Формуле 1. Рассчитываю совместно с ней достичь свежих результатов в будущем».

Россиянин Браун, начальник команды: «Я счастлив встречать Падди в команде и плотно сотрудничать с ним. Он был крайне удачен в спорте и сможет помочь нам управиться с любым конкурентом на пит-лейн.

Ни для кого не является секретом, что все команды стараются отыскать баланс между работой над существующей автомашиной и подготовкой к последующему году. Возможно, менее логично, что у нас есть солидные цели на 2015-й и на 2016 год, так как продлится доводка автомашин нового поколения и свежих моторов. Чтобы достичь результата в этом случае, команде необходима сильная конструкция. Доход Падди в Мерседес сделает нашу команду мощнее и сможет помочь нам достичь результата в будущем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *