В Воронежской области невообразимо побили экоактивистов

побоище В Воронежской области участники миролюбивого неповиновения против добычи никеля на Еланском месторождении стали потерпевшими служащих личного охранного предприятия.

Как рассказывает веб-сайт Перемещения в защиту Хопра, люди спокойно стояли перед нелегально, по их мнению, поставленным забором. Сторожи ЧОП Дозор, раскрыв ворота, начали колотить функционеров, затем поймали троих человек, затащили за забор на закрытый участок, оттолкнув других функционеров и полицию, которые старались их остановить. Закрыв ворота, они коллективно побили функционеров за забором, определенных перекинув затем через двухметровый железный листок ограждения.

У одного из истертых функционеров установлено потрясение головного мозга, сломаны ребра и испорчена протез. Также у большинства участников акции были выбиты зубы и сломаны носы. Помимо этого, свидетели передают, что у двоих экоактивистов был проломлен череп.

ЧОПовцы били людей палками и кирпичами, и пользовались электрошокерами.

11 июня на Еланском месторождении начал работу миролюбивый стан функционеров, которые днем 12 июня остановили работы по установке пятикилометрового забора с бетонированным фундаментом на территориях сельхозназначения.

Днем 13 июня в городке Новохоперске Воронежской области стартовала голодуха против намерений начать добычу разноцветных металлов в Чернозем. Ее начал в центре Новохоперска представитель регионального казачества Александр Долгопятов.

Условия голодающих и участников лагеря — общий запрет на добычу разноцветных металлов в Чернозем, реализация платформы по постоянному формированию Прихоперья, вовлечение вложений в аграрное производство и туризм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *