Маколей Калкин отравляет себя

Маколей Калкин Верные товарищи известного артиста Маколея Калкина бьют в звон, так как их товарищ просто уничтожает себя. Ну и как по – другому, 32-летний артист докуривает в сутки 3 сигаретные пачки. Можно сообщить, что в течение дня он совсем не выкидывает сигарету изо рта. А регулярное отравление организма никотином воздействует на его состояние здоровья.

“Его связь от никотина просто зашкаливает. – Вещает в своем интервью безымянный инсайдер. – Всегда, как я его вижу, у него изо рта свисает сигарета”. Другой поддакивает: “Он очень много чихает, его зубы желтеют. Его семья и товарищи тревожатся – он так как себя уничтожает”.
Помимо сигаретных изделий Маколей и обожает съесть, кроме того довольно. Употребляет все: энергетики, вино, водку, ликер, виски и т.д.
Напомним, что не так давно Маколей разошелся с собственной женщиной, может это он так защищается от волнения и стресса. Может несколько зарубцуется царапина, и мы вновь увидим развеселого, веселого Калкина, здравого и без сигареты в зубах. А в настоящее время персонаж – артист подвергает себя большому риску заработать страшные болезни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *