Рада приняла решение искоренить русские наименования

парламентарии,Верховная рада Приняли решение представлять черниговское село не «Ярко-красный крестьянин», а «Степь». На очереди и все другие «ярко-красные».

По заключению Высшей Рады село Нижинского региона Черниговской области Ярко-красный крестьянин должно представляться Степь, как раз под подобным наименованием оно было образовано. По словам создателей распоряжения, у людей появились неприятности в процессе переоформления бумаг на землю.

— Люди появились на свет в селе Степь, теперь это Ярко-красный крестьянин. И когда начали разделять землю, то людей выпирают с земли, поскольку у них старые наименования в бумагах, — поддерживал их нардеп Р. Князевич.

Парламентарии рассказывают, что таких заглавий  на Украине около тысячи. Одних лишь «Ярко-красных пастухов» в Черниговской области 5 единиц! Не вспоминая о Алом колодце и прочих краснеющих наследствах русской эры. Вследствие этого они настроены и далее заниматься переименованием, отдавая селам знаменательные наименования.

— Реализуйте ваши огненные диалоги на самом деле! Вы не одного комбайна в то село не позволили, обычных удобрений, теперь обращаете село в необузданную степь. Занимайтесь не переименованием, а формированием, — осудил распоряжение лидер коммунистов Петр Симоненко.

Однако других он переспорил и «за» отдали голоса 274 парламентариев, его поддерживали все фракции, помимо революционной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *