Ральф Шумахер: Алонсо – самый лучший из текущих пилотов

Ральф Шумахер В своем интервью Моторспорт Total Ральф Шумахер сообщил, что он полагает самым лучшим Фернандо Алонсо.

Дискуссии о том, кто из работающих пилотов Формулы 1 – самый лучший, будут длиться всегда. Обмениваются поколения гонщиков и болельщиков, однако сопоставлять пилотов между собой нельзя – у любого собственные преимущества и недостатки, а мысль посадить всех за руль одинаковых автомашин в Формуле 1 неприменима.

Все-таки, данный вопрос довольно часто задают прежним пилотам и специалистам. В своем интервью Моторспорт Total Ральф Шумахер сообщил, что он полагает самым лучшим Фернандо Алонсо.

Ральф Шумахер: «Фернандо не только лишь владеет наиболее общим сочетанием квалифицированных способностей, он на самом деле самый лучший. Я вспоминаю, как когда-нибудь двигался сзади него в Барселоне, покрышки на его Рено были серьёзно изношены, однако он не пропустил ни одной ошибки, и я так и не сумел его опередить.

Фернандо крайне безмятежен на автотрассе и разрешает очень недостаточно погрешностей, вроде той, что случилась в Малайзии, когда на его автомашине вышло из строя ведущее антикрыло. Можно с полной уверенностью рассуждать о том, что он – самый лучший из работающих пилотов».

Вилли Вебер: «Алонсо в прекрасной фигуре, это фантастически спелый пилот. Он стабилен, недостаточно говорит, однако достигает минимума в любых ситуациях – как на автотрассе, так и за пределами её. В настоящее время я полагаю его лучшим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *