Вымышленный инвалид работал на 22 Московских заводах

работа Вымышленное трудоустройство инвалида на 22 Московских заводах синхронно стало объектом криминального изготовления, открытого прокуратурой Печерского региона Киева.

Структуры правопорядка определили, что с 2008 по 2013 года начальники разных заводов в столице, применяя бумаги об инвалидности одного лица, выпускали вымышленные указы о принятии его на работу. Такие действия позволили этим компаниям в будущем избежать наказаний за несоздание рабочих мест для людей с специальными полномочиями.

Так что, инвалид считался синхронно на 22 заводах, занимая должности уборщика, делопроизводителя, электрика, рассыльного, эксперта информационно-консультационного отделения, старшего эксперта по страхованию и прочие.

Потери, отмеченные Фонду социальной обороны инвалидов такими схемами пока инсталлируются. Данные об криминальном правонарушении занесены в Целый список досудебных расследований по ч. 1 ст. 358 Криминального кодекса Украины – имитация бумаг.

Как было сообщено раньше, прокуратура Голосеевского региона Киева начала криминальное изготовление в отношении прежней сотрудницы одного из Московских банков, которую винят в фальшивке потребительских кредитных контракта на сумму около 1,7 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *