В подвале супермаркета нашли тела 2-ух малышей

Неотложная медицинская помощь В Высшей Пышме в Свердловской области обнаруживаются происшествия обнаружения тел 2-ух малышей в подвальном помещении супермаркета, рассказала в среду пресс-служба областного СК.

«Утром 14 июня 2013 года в структуры правопорядка поступило известие об обнаружении в подвальном помещении супермаркета «Центральный» по улице Ленина в Высшей Пышме в холодильной камере тел 2-ух малышей. По этому известию сразу устроено выполнение доследственной проверки», — произнесено в известии, расположенном на веб-сайте ведомства.

К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда в составе управляющего Верхнепышминского МСО СК РФ по Свердловской области, следователей данного отделения и полицейских.

Заранее определено, что выявленные тела принадлежат новорожденным (или нежизненным) малышам. Установить их пол и содержание каких-то физических поражений пока не представляется вероятным в виду глубочайшего вымерзания тел.

«В настоящее время следователями СК РФ во содействии с полицейскими инсталлируются все происшествия происшедшего. Опрашиваются работники супермаркета, инсталлируются лица, которые раньше работали в коммерческой точке. Выполняются другие испытательные события. Назначены нужные экспертные изучения. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — произнесено в релизе.

Позже начальник отдела связи с общественностью свердловской милиции Валерий Подгорелых рассказал ИТАР-ТАСС, что установлен круг обвиняемых, которые могли положить тела малышей в холодильную камеру гастронома «Центральный» в городке Высшая Пышма. В перечне не менее 20 человек, которые имели доступ к холодильной камере. Огромная часть среди обвиняемых не действует в данной коммерческой точке.

«Сотрудники уголовного розыска ставят их местоположение. До проверки всех факторов деятельность гастронома «Центральный» приостановлена», — заявил Подгорелых.

«Директор гастронома планировал его перепрофилировать. Вследствие этого магазин стал продавать все товары. Работники супермаркета раскрыли холодильную камеру, чтобы исследовать все ли продукты были раскуплены. И тогда были найдены тела малышей. Сколько они там пробыли, пока неизвестно», — объяснил Подгорелых.

Как уточнил начальник Верхнепышминского межрегионального следственного отделения Вячеслав Вострецов, установлено обнаружение малышей. По результатам судмедэкспертизы будет решено о возбуждении криминального дела.

Помимо этого, рассматриваются все женские консультации Высшей Пышмы. Также опрашиваются работники гастронома «Центральный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *