Маколей Калкин докуривает по 60 сигаретных изделий в сутки

Маколей Калкин Артист Маколей Калкин, сыгравший в детстве основную роль в кинофильме 1 дома, подвергает себя солидному риску формирования онкологического заболевания, скуривая по 60 сигаретных изделий в сутки.

Маколей Калкин все еще не может прийти в сознание после прошлогодней попытки самоубийства. В 2016 г он чуть ли не умер из-за героиновой связи. Однако благодаря активному курсу излечения звезде удалось почистить организм.

Сейчас, похоже, Калкин сменил наркотики другой небезопасной зависимостью.
Ближний товарищ звезды сообщил издания National Enquirer, что 32-летний артист курит большое число сигаретных изделий – около 60 в сутки.

«Он как будто установил никотиновую связь на сборочный поток, – с страхом рассказывает ресурс. – всякий раз, когда я вижу его, у него свисает с губки сигарета и он гневно пыхтит».

Результаты больной зависимости прежнего ребенка-звезды предоставляют о себе понимать. «Он очень много чихает, зубы желтеют, а товарищи и семья беспокоятся, что он себя уничтожает», – говорит другой ресурс.

Специалисты рассказывают, что никотиновая связь артиста редкостно улучшает для него риск появления онкологического заболевания.

Инсайдеры рассказывают, что Маколей также привык к коньяку, пиву и энергетическим напиткам.
Согласно их заявлению, неприятности артиста с табакокурением и спиртным – следствие последнего разрыва с экс-подругой стриптизершей. В довесок, Калкин еще и сцепился с фото около вечернего клуба в Брайтоне, Англия.

«Это вкололо Мака (Маколея – прим.) в большой стресс, в связи с чем он стал больше курить», – утверждает ресурс.

Представители Маколея отпровергают всю информацию насчет этого, представляя ее «до забавного вымышленной» и «унизительной».

В начале августа минувшего года, The National Enquirer рассказал, что Маколей терял $ 6000 в неделю на наркотики и был находимся в зависимости от так именуемого крестьянского героина (оксиконтина – прим.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *