В центре Киева активно заменяют асфальт

монтаж На центральных улицах Киева серьезными ритмами кладут асфальт, однако это не означает, что к субботним акциям автодорожные службы поспеют завершить работы   

По информации журналист «Комментариев», работы по смене асфальта на Московских улицах Грушевского и Мезепы проводятся и днем и в ночное время.

Как докладывали «Комментарии», 18 июня на Азиатской площади в Киеве пройдет собрание в масштабах всеукраинской акции «Вставай, Украина!». В тот же день в центре Киева закончится «Всеукраинский антифашистский марш» под защитой Партии районов.

В оппозиции сообщили, что Московские власти маскируясь под монтажа дорог на Печерске стараются воспрепятствовать выполнению акции «Вставай, Украина!», т.к. решено о перекладывании асфальта на улицах Грушевского, Мазепы и прочих близких улицах в государственном месяце Киева в Печерском регионе.

Например, о смене асфальтного напыления на улицах Мазепы и Грушевского было обнародовано 8 июня.

Позднее было обнародовано, что ремонт в Киеве будут производиться с 15 по 20 июня на проспекте Победы от Большой круговой автодороги до выезда из столицы в направлении Житомира, с 8:00 18 июня до 20:00 19 июня пройдет монтаж железной плиты и смена деформационных швов на мосту им. Патона. 

Помимо этого с 22:00 17 июня до 16:00 20 июня на первичный стороне Столичного моста будет отчасти урезано перемещение автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *