Сирия в абсолютной боевой готовности

ракета Сирия привела в подготовленность собственные наиболее передовые ракеты и дала указ об обстреле Тель-Авива в случае, если Израиль отметит второй удар по сирийской территории.

«Спутники-разведчики выслеживают изготовления сирийской армии к расположению ракет Tishreen вида «земля-земля», — сообщает корреспондент Исследование Махнайми. Это символ сильного обострения напряженности «в районе, где США и РФ, похоже, готовятся к противоборству в образе прохладной битвы», по выражению издания.

РФ отправила боевые корабли для патрулирования западной части Средиземного моря. На переговорах Путина с Нетаньяху не прозвучали заверения, что Израиль закончит авиаудары. Но также и израильский премьер не достиг, чтобы Путин «обещал закончить поставки ракет «Камень P-800 Халцедон» в Сирию» (мысль издания). Вероятно, РФ также готова доставлять системы ПВО С-300, полагает газета.

Тем временем главный директор ЦРУ повстречался с главным директором «Моссада» и министром экономики Израиля. «Если верить израильской СМИ, главному директору ЦРУ было доверено «охладить разгар» израильтян в связи с ударами по Сирии», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *