Михайличенко вспомнил происшествия собственного увольнения

Михайличенко Динамический главный директор «Динамо» Алексей Михайличенко вспомнил о собственном увольнении с должности основного тренера в 2004 году

Динамический главный директор «Динамо» Алексей Михайличенко вспомнил о собственном увольнении с должности основного тренера в 2004 году

Про это рассказывает Спорт-Экспресс на Украине.

«Знаете, футбол – это так как не роман, который ты на установленном раунде написал, установил точку, а затем повернул и позабыл. Футбол – роман всей жизни, который я продолжаю писать до сегодняшнего дня. И в случае если что-нибудь не выходит, надо размышлять: отчего все так случилось, находить решения, марать и подправлять ошибки», — заявил Михайличенко. 

Также Михайличенко добавил, что не обвиняет Суркиса в собственном увольнении. 

«Видимо, мы оба не поняли в той обстановки, и я с себя вины не снимаю. Что же, так сформировались происшествия. И сегодня не надо никого обвинять. Умный человек заявил: «Если не имеешь возможности чего-то поменять, прими это как должное», — добавил динамический главный директор.

Напоминаем, что в 2004 году Михайличенко оставил «Динамо» после того, как клуб проиграл «Трабзонспору» в бытовом поединке квалификации Лиги чемпионов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *