Electronic Arts раскроет свежую студию для «Звездных войн»

Electronic Arts Недавно Electronic Arts вела реструктуризацию и рассчитывала сократить служащих, теперь планирует раскрыть свежую студию в Лос-Анджелесе.

Недавно Electronic Arts вела реструктуризацию и рассчитывала сократить 10% служащих, теперь планирует раскрыть свежую студию в Лос-Анджелесе. Про это рассказывает издание The Wall Стрит Journal. По сведениям корреспондентов, DICE LA, а конкретнее так получит название свежее отделение, примет на себя создание игр во вселенной Star Wars, лицензию на применение которой Electronic Arts получила у Disney. Что это будет, новые планы либо попытка оживить одну из прикрытых игр, издатели пока не конкретизируют.

The Wall Стрит Journal рассказывает, что в DICE LA будут работать прежние работники Danger Close, действовавшие над серией Medal of Honor. Помимо этого, Electronic Arts рассчитывает перетянуть квалифицированных экспертов из компаний-конкурентов. Ведущий консультант DICE сообщил, что мастерская рассчитывает принять на работу до середины года около 60 служащих. Вероятнее всего, они именно и будут трудиться в отряде в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *