Великобритания сохраняет желание Украины войти в ЕС

ОИ-2012,Лондон,Великобритания, Англия доказала собственную помощь действиям Украины в реализации реформ, которые позволят принять выгодное Соглашение об организации с Евросоюзом.

Про это пишется в общем утверждении по результатам встречи главы политического ведомства Украины Леонида Кожары с госсекретарем зарубежных дел Англии Вильямом Хейгом. Стороны пришли к единогласию, что общественно-политическая организация и финансовая интеграция Украины с ЕС откроют существенные возможности как для Украины, так и для ЕС, и сделают значительный вклад в благосостояние и безопасность их жителей.

Англия уверена, что Украина принадлежит к семье азиатских стран. В данном контексте Кожара и Хейг рассмотрели пути помощи Англии сил Украины, нацеленных на реформы, например сравнительно закрепления российских судейских и законодательных институций в соответствии с азиатскими ценностями и практиками. Как  заметили в РАН Украины, Кожара и Хейг повстречались во вторник, 13 июня, в процессе визита Л. Кожары в Англию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *