Полиция позволит украинцам покупать травматическое вооружение

вооружение Было обнародовано, что российская полиция рассчитывает разрешить украинцам покупать и обеспечиваться травматическим ружьем.

Травматическое вооружение рекомендуется в соответствии с законодательным проектом, который спроектировало МВД Украины. Документом рекомендуется позволить  украинцам, достигшим совершеннолетия приобретать и применять травматическое вооружение. Как сообщил зам. руководителя отдела связи с общественностью МВД Украины Евгений Бабаев рекомендуется предложить право жителям, достигшим 18-летнего возраста, покупать «револьверы и пистолеты (устройства) российского изготовления для отстрела патронов, оснащенных пластиковыми либо подобными по собственным свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и обозначенные патроны».

В законодательном проекте также произнесено, что разрешения на получение и применение оружия будут давать уполномоченные органы МВД. Законодательный проект будет сообщен на анализ в Верховную раду Украины после его поощрения Кабмином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *