Застрелился похититель банка в Израиле: не было доступных

милиция Израиля Нарушитель закона, напавший на банк в Беэр-Шеве в Израиле, застрелился.

По сведениям средств массовой информации, он не требовал денежных средств, а начал стрелять. Погибли 4 человека.

По словам милиции, правонарушение в отделении банка Апоалим возможно окажется не ограблением.
Свидетели рассказали, что нарушитель закона не стал добиваться денежных средств у предназначающихся банка, а просто открыл огонь. И более того, СМИ узнали, что в отделении не было доступных денежных средств.
Губернатор Беэр-Шевы Робик Данилович заявил, что нарушитель закона был евреем, и заметил, что милиция рассматривает все версии инцидента, а не лишь попытку ограбления. Скорее всего, он жил в Беэр-Шеве.
Министр внешней безопасности Ицхак Аронович заявил, что, назло тому, что издавалось раньше, у нарушителя закона не было пособников, и он действовал в одиночку. после инцидента поступило известие о задержании пособника, однако, возможно, сотрудники полиции притормозили подозреваемого, который не имел отношения к правонарушению.
Ведущий контролер милиции Йоханан Данино сообщил, что на этом раунде следователи не характеризуют нападение как акт. Он доказал, что, по одной из модификаций, нарушитель закона первоначально не намеревался вырывать банк, а пришел в целях шлепнуть гостей. Данино доказал, что, по основной версии милиции, парень действовал без помощи других.
В итоге нападения на банк погибли трое парней и одна девушка. Еще трое гостей банка, которые получили ранения, доставлены в больницу. Нарушитель закона определенное время задерживал заложницу, а потом, выдав девушку, застрелился.
По определенным данным, второй человек обрел повреждение в стрельбе с милицией. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *