Берни Экклстоуна могут послать в отставкув конце года

Берни Экклстоун Мюнхенская прокуратура закончила собственное следствие, и готова выставить против Берни Экклстоуна нарекания во взяточничестве.

Картина в которой оказался Берни Экклстоун в связи с занятием прежнего германского банкира Герхарда Грибковски. Мероприятия в скором времени могут взять очень ненужный для главы маркетинга Формулы 1 кругооборот, так как мюнхенская прокуратура закончила собственное следствие, и готова выставить против него нарекания во взяточничестве.

Если это случится, то личный финансовый ресурс CVC Capital Partners, контролирующий экономику Формулы 1, возможно, будет достигать отставки Экклстоуна, – рассказывает информированная Financial Times.

Газета, со ссылкой на анонимный ресурс, сообщает, что в CVC, невзирая на все отягощения, не отказываются от намерений выполнения основного расположения активов Формулы 1 на бирже и рассчитывают увольнение Экклстоуна с тем, чтобы сменить его некоторым наследником. При этом, по словам данного источника, глава маркетинга Ф1 едва ли останется на собственном посту, даже если ему и его адвокатам удастся упорядочить дело с германским правосудием. Тогда отставка Экклстоуна может случиться только на несколько лет позднее.

«Вне связи от того, удастся ли устроить это дело, к концу года ему надо будет уйти из Ф1», – заявил ресурс. Сторона Экклстоуна не объясняет это утверждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *