Уязвленная крымская старшеклассница порезала одноклассника

нож Девушка стукнула молодого человека в поясницу кухонным ножиком.

В селе Маслово Джанкойского региона воспитанники региональной школы организовали в тренировочное время поножовщину. Девятиклассница, решив отплатить однокласснику за бесславие, стукнула его кухонным ножиком в поясницу, рассказывает издание «15 секунд».   
Раньше, 16 июня на смене 2 воспитанника 9 класса на физическом уровне и духовно глумились над одноклассницей. Это происходило на территории запущенного детсада. Опекунам и преподавателям о происшествии девушка не сообщила. На следующий день она приняла решение без помощи других разобраться с одним из собственных притеснителей. При выяснении отношений старшеклассница стукнула молодого человека кухонным ножиком в поясницу. Случилось это за внимательными строениями, напрямую на территории школы. Увечный парень без помощи других пришел в офис к главному директору школы, который и вызвал «быструю».   
О происшествии рассказали в Министерство создания и Службу по делам детей Джанкойской райгосадминистрации.  
Главный директор Масловской школы Вячеслав Комаровский отказался от объяснений насчет этого отказался.   
В крымской прокуратуре изданию доказали, что в школе на самом деле случился такой конфликт. По этому прецеденту начато криминальное дело по публикации «Предумышленное вызывание легких физических поражений».   
На собственной страничке в соцсети «Вконтакте» пораненный обидчик женщины обрисовал себя как «ветреник», а на вопрос анкеты о излюбленных книжках дал ответ: «Не разбираю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *