Во Вьетнаме путешественник из РФ разрезал горло другу

нож Потерпевшего принесли в региональную клинику.

Удивительная история случилась с 2-мя путешественниками из РФ на вьетнамском пляже Нячанг. В процессе нетрезвой потасовке между 2-мя самыми лучшими приятелями один из них накинулся на иного с ножиком и разрезал ему горло.

Ночью на понедельник, 16 июня, между жителями России Александром и Е., отдыхавшими в курортном городке, случилась большая размолвка. До этого человека тянули спиртное пустынном пространстве возле одного из региональных баров. Опьяненные путешественники не сумели своевременно угомониться, инцидент оперативно перешел в схватку, в процессе которой один из товарищей разрезал другому полусонную артерию. К великой радости, даже с такой царапиной мужчине удалось вынести все тяготы, его принесли в региональную клинику.

К слову, конфликтующих старались расклепать несколько земляков. Все эти попытки не увенчались результатом. Досталось и самим «миротворцам», которые попали под жаркую руку.

При этом, как сообщают свидетели, ничто не сулило кровавой ссоры. Александр и Е. не раз странствовали совместно и были, как принято говорить, не пролей жидкость. За пару часов до потасовки товарищей видели в баре. Они спокойно разговаривали с компанией прочих отечественных путешественников, рассказывает газета The Tuoi Tre News.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *