Крупнейший пресмыкающееся заметил 110-летие тортиком из цыпленок

f9dffd81

пресмыкающееся Пир в 20 кг украсили свечками.

Пресмыкающееся по кличке Кассиус Клей — крупнейшая змея, содержащаяся в неволе. Он проживает на австралийской ферме и в эти дни заметил собственное 110-летие. 

Ему «выпекли» двадцатикилограммовый торт из цыпленок. Угощение украсили свечками и цифрой 110. Подавали пир под песенку «Happy Birthday». Пресмыкающееся проглотил подарок приблизительно за 30 сек. 

— Оперативно справился, — только и смог сообщить владелец пресмыкающиеся  Билл Крейг. — Как правило Кассиус Клей не есть настолько много. Его дневное меню — по килограмму курицы и рыбы.
 
Реальный возраст Кассиуса неведом. Надеются, что ему не менее 100 лет,  вследствие этого отмечаю маленький день рождения. В неволе он проживает 26 лет. Гребнистого крокодила поймали, в связи с тем что он наступал на ладьи, проплывавшие по бассейну, где он проживал. Уничтожать рептилию сочли беспощадностью, и его у себя на ферме приютил Джордж Крейг — дедушка Билли Крейга.

Крупнейший пресмыкающееся заметил 110-летие тортиком из цыпленок

Кассиуса помещают на грузовой автомобиль после захвата в 1984 году. Фото с сайта www.ntnews.com.au

Крокодила представили в честь знаменитого боксера, а в 2011 году подключили в  Книжку рекордов Гиннесса как крупнейшую рептилию, живущую в неволе. Протяженность тела животного составляет 5 километров и 48 см. Когда на Филиппинах словили крокодила протяженностью 6 километров и 17 см, он утратил собственное почтенное звание, однако после гибели соперника по кличке Лолонг возвратил себе титул. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *